мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 02 июл 2013, 23:22

Violet cat писал(а):Интересно, меня одну?

не Галя, не одну :D :D :D
Violet cat писал(а):А у вас мальчишки штаны сами снимают, или просятся на горшок??

Штаны мы еще сами не снимаем, иногда просто к горшку подходит, иногда круги вокруг него наворачивает, иногда сама зову-идет, иногда уношу, т.к. заигрался и идти не хочет, но теребит себе все в самых интересных местах. А иногда так заиграется, что сам удивляется чего это штанишки мокрые.
Junga писал(а):А мы документы и анализы прошли, завтра последнюю справку заберем и все, послезавтра пойдет Марк в садик, вот только не знаю радоваться или огорчаться, я на работу вышла с 8 до 18, а его то туда то сюда, поэтому думаю тут хоть в одном месте будет....

Не знаю поздравлять Вас, или нет. ;) Ира, все нормально будет. ;)
У тебя Марк компанейский парень, нормально вольется в коллектив, а мама ему на вкусняшки денежек пойдет зарабатывать.
Katik писал(а):Даже не думаю о работе еще

Не, Катя, я о работе тож не думаю, она сама меня находит :D Сегодня получила последний раз зар.плату сына, да еще и не за полный месяц. Все наше государство нас больше не хочет содержать :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 02 июл 2013, 23:32

Девочки, а мы отдыхаем в Анапе, мои девчонки море обожают, Младшенькая, так вообще рыбой должна была родиться - из воды со скандалом (пришлось вожжами пользоваться, иначе в море бежит, стоит только отвернуться на секунду).
На горшок вообще не ходим, категорически сидеть не хочет, уже сразу тут к унитазу стали приучать, пока бесполезно :-_( Зато стала говорить - пипи (если уже пописала, и показывает где напрудила), ну и бежит сразу зовет где "кака " наделала :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 02 июл 2013, 23:33

Зимняя мама писал(а): Зато стала говорить - пипи (если уже пописала, и показывает где напрудила), ну и бежит сразу зовет где "кака " наделала

Это начало пути, мы месяца 3-4 водили маму показывали, где дел натворили :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Зимняя мама » 02 июл 2013, 23:36

А на работу я уже выхожу в середине в августа, прямо не могу уже дождаться, так хочется :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Maklee » 02 июл 2013, 23:47

мой, когда напрудит, сразу ищет чем вытереть)) вытирает тем, что плохо лежит, это может быть и полотенце и папина футболка)) нефиг вещи разбрасывать))

штаны сам не снимает, если в штанах, то в них прудит, поэтому стараюсь его голышом держать, он у нас вообще с рождения в одной футболке дома, как в КВНе шутили сто лет назад "рубаха-парень, штанов отродясь не носил"))
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Maklee » 02 июл 2013, 23:54

я о работе думаю иногда, но на старую не получится выйти, она в Красноярске(( да и что-то хочется профиль поменять, пока не знаю в какую сторону, как подумаю, что с 9 до 18 на одном месте сидеть, сразу такая тоска одолевает... хотя на дом бы подработку какую-нить взяла, чтоб мозг размять чуть-чуть, а то все забылось уже..
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Violet cat » 02 июл 2013, 23:57

Ой, не говорите мне про мозги :-) мои кажется совсем законсервировались уже, кроме КАКА, БИБИ, АФ-АФ ничего в голову когда надо не приходит :Crai_zi: Я надеюсь это состояние не навсегда :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 03 июл 2013, 00:01

Violet cat, не, скоро начнется дай-дай-дай, хочу и т.п. :-) :-) :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 03 июл 2013, 05:45

lenochiko писал(а):Violet cat, не, скоро начнется дай-дай-дай, хочу и т.п. :-) :-) :-)

Хуже всего, это когда начнется "А почему?" :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Scorpionsha » 03 июл 2013, 11:21

Девочки, а я чтоб мозг не отрафировался, в автошколу пошла учиться :Klevo: всю жизнь сознательную хотела, а тут вот решилась :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Архив