Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):Kool_moon
в ЖД не хочешь записаться? там Овсюк принимает, он же Узи ГМ и ТБС делает, толькозапись там тоже в конце месяца.
Девочки, мы месяц назад спецов проходили, пишу про поликлинику на Гагарина, может пригодится кому:
УЗИ ТБС и ГМ записывалась по телефону в самой поликлинике, запись быстрая была , в чт звонила, в пн уже прошла.. там уточнять надо в какой день звонить, дозвонилась без проблем.
Невролог, разрешили записаться хоть в ЖД, хоть на Чертыгашева, но на Чертыгашева я не дозвонилась в день записи, муж ходил нас в Жд записал (записал на конец месяца, нам уже 2 месяца было).
УЗИ БП - проводят в стационаре детской больницы, вход через приемный покой, там на вахте покажут куда идти. проводят с 9.30 до 12 (кажется так), предупредили чтобы два часа не кормила, думала как же мы будем. все нормально оказалось, в 8 покормила, в 10 прошли УЗИ, ребенок спал все время. так вот узи без записи, приходите и проходите, когда мы пришли никого не было, нас м/с пригласила сразу в кабинет.
Хирург проходили сразу после УЗИ БП, пришла, возле кабинет вообще никого нет, сразу зашли, врач ребенка осмотрел, рекомендации дал.
Окулист, проходят в день здорового ребенка (чт, вт), мы проходили сразу после хирурга, подошли к кабинету, до года никого не было, один человек сходил перед нами и мы пошли.
Хирург и окулист на чертыгашева
в общем УЗИ БП, хирурга и окулиста мы прошли за 25 минут![]()
Узи сердца пройти до сих не можем, то записи нет, то врач в отпуске
девочки, у кого детки первые, к хирургу и окулисту детки до года проходят через одного. поэтому подошли, спросили: Кто до года? Там своя очередь, если повезет как мне вообще в очереди постоять не успеете.![]()
не знаю про другие поликлиники, но если вы наблюдаетесь на Гагарина, не ленитесь записываться на прием по электронной записи, баннер есть у нас в шапке форума, этим вы избавите себя от стояния в очереди с крохой среди таких же мамочек с малышами, там не получится до года проскользнуть, во вт и чт все такие приходят. а вот по записи принимают вне очереди
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0