мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kool_moon » 16 июл 2013, 12:41

А вообще пройти надо будет хирурга ( он после обеда в порядке живой очереди принимает) , нервопатолога ( о нем выше написала), окулиста ( запись по четвергам).
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Настасья » 16 июл 2013, 13:51

Kool_moon
в ЖД не хочешь записаться? там Овсюк принимает, он же Узи ГМ и ТБС делает, толькозапись там тоже в конце месяца.

Девочки, мы месяц назад спецов проходили, пишу про поликлинику на Гагарина, может пригодится кому:
УЗИ ТБС и ГМ записывалась по телефону в самой поликлинике, запись быстрая была , в чт звонила, в пн уже прошла.. там уточнять надо в какой день звонить, дозвонилась без проблем.
Невролог, разрешили записаться хоть в ЖД, хоть на Чертыгашева, но на Чертыгашева я не дозвонилась в день записи, муж ходил нас в Жд записал (записал на конец месяца, нам уже 2 месяца было).
УЗИ БП - проводят в стационаре детской больницы, вход через приемный покой, там на вахте покажут куда идти. проводят с 9.30 до 12 (кажется так), предупредили чтобы два часа не кормила, думала как же мы будем. все нормально оказалось, в 8 покормила, в 10 прошли УЗИ, ребенок спал все время. так вот узи без записи, приходите и проходите, когда мы пришли никого не было, нас м/с пригласила сразу в кабинет.
Хирург проходили сразу после УЗИ БП, пришла, возле кабинет вообще никого нет, сразу зашли, врач ребенка осмотрел, рекомендации дал.
Окулист, проходят в день здорового ребенка (чт, вт), мы проходили сразу после хирурга, подошли к кабинету, до года никого не было, один человек сходил перед нами и мы пошли.

Хирург и окулист на чертыгашева
в общем УЗИ БП, хирурга и окулиста мы прошли за 25 минут :)
Узи сердца пройти до сих не можем, то записи нет, то врач в отпуске

девочки, у кого детки первые, к хирургу и окулисту детки до года проходят через одного. поэтому подошли, спросили: Кто до года? Там своя очередь, если повезет как мне вообще в очереди постоять не успеете. :)
не знаю про другие поликлиники, но если вы наблюдаетесь на Гагарина, не ленитесь записываться на прием по электронной записи, баннер есть у нас в шапке форума, этим вы избавите себя от стояния в очереди с крохой среди таких же мамочек с малышами, там не получится до года проскользнуть, во вт и чт все такие приходят. а вот по записи принимают вне очереди ;)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 16 июл 2013, 13:55

Настасья писал(а):Kool_moon
в ЖД не хочешь записаться? там Овсюк принимает, он же Узи ГМ и ТБС делает, толькозапись там тоже в конце месяца.

Девочки, мы месяц назад спецов проходили, пишу про поликлинику на Гагарина, может пригодится кому:
УЗИ ТБС и ГМ записывалась по телефону в самой поликлинике, запись быстрая была , в чт звонила, в пн уже прошла.. там уточнять надо в какой день звонить, дозвонилась без проблем.
Невролог, разрешили записаться хоть в ЖД, хоть на Чертыгашева, но на Чертыгашева я не дозвонилась в день записи, муж ходил нас в Жд записал (записал на конец месяца, нам уже 2 месяца было).
УЗИ БП - проводят в стационаре детской больницы, вход через приемный покой, там на вахте покажут куда идти. проводят с 9.30 до 12 (кажется так), предупредили чтобы два часа не кормила, думала как же мы будем. все нормально оказалось, в 8 покормила, в 10 прошли УЗИ, ребенок спал все время. так вот узи без записи, приходите и проходите, когда мы пришли никого не было, нас м/с пригласила сразу в кабинет.
Хирург проходили сразу после УЗИ БП, пришла, возле кабинет вообще никого нет, сразу зашли, врач ребенка осмотрел, рекомендации дал.
Окулист, проходят в день здорового ребенка (чт, вт), мы проходили сразу после хирурга, подошли к кабинету, до года никого не было, один человек сходил перед нами и мы пошли.

Хирург и окулист на чертыгашева
в общем УЗИ БП, хирурга и окулиста мы прошли за 25 минут :)
Узи сердца пройти до сих не можем, то записи нет, то врач в отпуске

девочки, у кого детки первые, к хирургу и окулисту детки до года проходят через одного. поэтому подошли, спросили: Кто до года? Там своя очередь, если повезет как мне вообще в очереди постоять не успеете. :)
не знаю про другие поликлиники, но если вы наблюдаетесь на Гагарина, не ленитесь записываться на прием по электронной записи, баннер есть у нас в шапке форума, этим вы избавите себя от стояния в очереди с крохой среди таких же мамочек с малышами, там не получится до года проскользнуть, во вт и чт все такие приходят. а вот по записи принимают вне очереди ;)

Спасибо!!!! :bravo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 16 июл 2013, 16:19

Настасья Мне без разницы где пройти. А в ЖД по телефону записаться надо или в регистратуру подойти?
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Марина Ш » 16 июл 2013, 16:29

Девочки! Здравствуйте. У нас остались дорогие лекарства (хватит еще на два ребенка). Сроки всех лекарст заканчиваются в 2014-2016 годах, жалко будет выбрасывать, посмотрите может кому нужны эти лекарства. Отдам для здоровья малыша даром.
Танакан, Диакарб, Элькар, Феррум Лек. Пиши в личку или звоните 9618965253
Марина Ш
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1200
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: внучки-близнецы Алиса и Яночка

Сообщение Настасья » 16 июл 2013, 17:31

Kool_moon
можно по тел, можно туда подойти, там вроде запись последний четверг месяца с 2 часов, но я пыталась дозвониться не смогла, а муж лично записывал (это мы одновременно пытались, у кого быстрее получится)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Marika » 16 июл 2013, 17:32

Наш участок как раз в ЖД клиники, так вот сегодня была сестра сказала, что нам нужно пройти в месяц только невропатолога, ну и узи всего сделать. Причем к невропатологу сказала записываться на Чертыгашево,т.к. в ЖД невропатолог уходит в отпуск и на узи тоже там же записываться. Ни окулиста, ни ортопеда ни хирурга я даже как то очень очень удивилась. Типо их можно к месяцам 3 пройти :s_h_ok:
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Natallia » 16 июл 2013, 17:40

Marika
Девочки, дорогие, лето на дворе. Все в отпуск хотят. :-_( Мы без проблем прошли всех врачей в мае. Сейчас только встал вопрос в ортопеде (нам 3 месяца)... И то это не проблема- и его пройдем!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 16 июл 2013, 18:10

ндааа, если сейчас все начнут на Чертыгашке записываться представляю толпу там :Crai_zi:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение *Алёна* » 16 июл 2013, 19:22

Я к вам присоеденяюсь, сын Иван 7 июля :ya_hoo_oo:
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Архив