мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 02 июл 2013, 10:17

Наших сладких именинников и именинниц с новыми датками :ya_hoo_oo:
Мы таки встали на четвереньки и теперь пытаемся ползать, руки хорошо переставляем, а вот ноги не очень и еще не понимаем что это нужно делать одновременно от чего постоянно заваливаемся лицом вперед... Мне аж страшно становиться за ее передвижения, особенного когда она пресекает границу ковра и оказывается на полу :nervi:
А когда наползается садится на попу с опорой на одну ручку. В среду начинаем массаж.... Думаю скоро сядем :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Tatynne » 02 июл 2013, 10:57

Миру с Дашенькой с новой датой. Вы уже большие, 7-ые!!!!!!!!!!!Растите большенькие и здоровенькие!! ;) :sun: :sun: :sun:
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Tatynne » 02 июл 2013, 11:00

:)
Последний раз редактировалось Tatynne 12 авг 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Tatynne
Собеседница
Собеседница

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 11:07

Tatynne писал(а):Девочки, а как вы купаетесь? вернее в чём? Нам круг на шею стал маленький, думаю стульчик для ванны приобрести.В магазине сказали,что можно тока с 8 месяцев в нем сидеть.

Мы в маленькой ванночке на горке пластмассовой купаемся
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Tatynne » 02 июл 2013, 11:11

Katok писал(а):Мы в маленькой ванночке на горке пластмассовой купаемся

А нам горка уже не прокатывает.Пробовали, не хотит сидеть. :) Уже 2 дня принимаем тока душ. Нравится
Tatynne
Собеседница
Собеседница

Сообщение Каруселька » 02 июл 2013, 11:28

Купаемся в маленькой ванне с кучей игрушек, я маньячка на резиновые пищалки :Crai_zi:

Девочки, а вы воруете у детей еду? Я что то приторчала к ней, даже к цветной капусте и брокколи :smuschenie: и жду когда моя звезда начнет отворачиваться от ложки, что бы я могла доесть :smuschenie: особенно обажаю каши, себе даже отдельно завариваю, а еще ем в сухом виде :smuschenie:
Последний раз редактировалось Каруселька 02 июл 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Бочка меда » 02 июл 2013, 11:32

Девочки, привет!
Подскажите, а сколько милилитров порция каши для наших козявок. Я ввела гречку безмолочную на прошлой неделе. Сначала просто в крышке от соски по ложечке разводила, потом побольше-побольше, а сейчас она 80 мл. из соски съела.
Или давать сколько съест? И вечером за сколько до сна можно кашей кормить?
А то понимаю, что на ночь не надо, но иногда подмывает, потому что ночью мы теперь вообще почти не расстаемся :s_h_ok:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 02 июл 2013, 11:35

Бочка меда Юль, 150 мл, но вот мы столько не съедаем.
Я кормлю после купания, но это не спасает наши ночь, все равно просыпается часто и просит титьку. Сейчас решила, перейти на кормление кашей до купания, а то у нас получается двойное купание, так этой кашей увазекается, стала ложку отбирать. Вторая ложка тоже не спасает.
Последний раз редактировалось Каруселька 02 июл 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 11:40

Юля, а почему на ночь не надао? Я наоборот думала лучше на ночь дать-лучше спать будет :ne_znau:
Мы сегодня или завтра тоже начинаем прикорм! :ya_hoo_oo: И у меня сразу вопрос! почему все начинают с безмолочной каши? почему нельзя с молочной?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 02 июл 2013, 11:42

Katok писал(а):Мы сегодня или завтра тоже начинаем прикорм! :ya_hoo_oo: И у меня сразу вопрос! почему все начинают с безмолочной каши? почему нельзя с молочной?

Типа страхуются от аллергии на молоко и сахар, но эти безмолочки такая бяка, мы не стали ее есть, едим молочную.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив