мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 11 окт 2013, 20:24

гречку :( Вот, буду все же на торт думать, так спокойнее, хоть есть не буду их, по худею за одно, а то раньше ни дня без сладкого не жила)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение Nyusha » 11 окт 2013, 20:25

Martovskaya :a_g_a: спасибо)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2013, 20:42

Nyusha писал(а):Martovskaya :a_g_a: спасибо)

Лечитесь на здоровье! ;)
А мне фруктов до одури охота, винограда хочууу :krik:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Olabujlova » 11 окт 2013, 21:14

Nyusha писал(а):Леди Юля врач сегодня сказала что на торт, так как кроме него ела только мясо и крупу)Хотя кто знает от чего у малышей колики эти :-_(

Девочки, вот честно с коликами мучались страшно, доча кричала часами, ночи не спала, я обще переходила на одну гречку...врачи тоже говорили есть только бульон говяжий и несладкие каши без молока, попробовала я так с недельку....бросила, колики так и были, а привести это могло , если бы соблюдала и по сегодняшний день, только к одному - не стало бы молока, поэтому в один прекрасный момент я плюнула на диету и...ничего не изменилось, а колики постепенно перестали мучать уже без диеты, ну конечно газировку не пью, но фрукты ем все, и овощи тоже, так что этот период надо просто пережить. Массажик, тепая пеленка, и нам еще Эспумизан вроде помогал (или мне так казалось что помогал). А вобще посмотрите доктора Комаровского, у него на тему детских колик есть очень хорошая передача.
А у врачей наших все ответ один - мама что то съела, нам даже на гормональные прыщики у дочи, которые как потом выяснилось вполне имеют право быть у ребенка до 3 месяцев, тоже говорили ах это вы что то съели, а я в тот момент реально одной гречкой питалась...А сейчас уже и шоколад ем и тортик могу себе позволить, и ничего нет у дочи, чистенькая кожа
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Детки осени 2013

Сообщение Nyusha » 11 окт 2013, 21:58

Olabujlova нам в роддоме на прыщики эти одна врач говорила, что мама ела что-то не то(Вот так их и слушай)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение ЛюдмилКа » 11 окт 2013, 22:24

kseniy1984 писал(а):Девочки,вы по сколько кг потрели после родов? :smuschenie:

Я набрала почти 25 кг. Потеряла пока только 10. Но уверена что через пол года снова буду свои 55 вешать (после предыдущих беременностей возвращалась в норму).
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 11 окт 2013, 22:34

Nyusha писал(а): У меня доча, ничего кроме груди в рот не пускает, выплевывает сразу :( :smuschenie:

Мы бейбикалм даем, он с дозатором, нам удобно.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Sibrostok » 12 окт 2013, 07:57

kseniy1984 писал(а):Девочки,вы по сколько кг потрели после родов? :smuschenie:

я 14 набрала, потеряла сразу после родов всего 4кг, к выписке еще 3. надеюсь, что так дальше и будет, мне теперь до своих пятидесяти еще надо 9кг сбросить, надеюсь, что все получится
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 12 окт 2013, 10:30

Я набрала почти 16 кг. На следущий день после родов минус 6 кг. К выписке еще минус 3 кг.
Так что еще от 7 кг надо избавляться :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Тан&ша » 12 окт 2013, 11:10

конечно все эти лишние кг уйдут-заботы о ляле лучше физ.культуры.я набрала 14 за беременность,выписывалась минус 6,прошло 1,5 месяца и осталось 4 до беременных кг.жаль-хотела немного поправиться:(все вещи ношу свои прежние
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив