Nyusha писал(а):Леди Юля врач сегодня сказала что на торт, так как кроме него ела только мясо и крупу)Хотя кто знает от чего у малышей колики эти

Девочки, вот честно с коликами мучались страшно, доча кричала часами, ночи не спала, я обще переходила на одну гречку...врачи тоже говорили есть только бульон говяжий и несладкие каши без молока, попробовала я так с недельку....бросила, колики так и были, а привести это могло , если бы соблюдала и по сегодняшний день, только к одному - не стало бы молока, поэтому в один прекрасный момент я плюнула на диету и...ничего не изменилось, а колики постепенно перестали мучать уже без диеты, ну конечно газировку не пью, но фрукты ем все, и овощи тоже, так что этот период надо просто пережить. Массажик, тепая пеленка, и нам еще Эспумизан вроде помогал (или мне так казалось что помогал). А вобще посмотрите доктора Комаровского, у него на тему детских колик есть очень хорошая передача.
А у врачей наших все ответ один - мама что то съела, нам даже на гормональные прыщики у дочи, которые как потом выяснилось вполне имеют право быть у ребенка до 3 месяцев, тоже говорили ах это вы что то съели, а я в тот момент реально одной гречкой питалась...А сейчас уже и шоколад ем и тортик могу себе позволить, и ничего нет у дочи, чистенькая кожа