Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):Доброе утро!Скажите пожалуйста, если у малышки высыпало что то на лице - это я что то съела? И нужно ли с этим что то делать или само пройдет?
Катриннн писал(а):Были в больнице за второй месяц набрали 600 гр и 2 см роста. В целом набрали 1900 гр. Кабанчики и уже аж 7 см. У кого как?
Semenova Anastasia писал(а):Капец как я напугалась... Вот вом и Бюсгалтер специальный.
очаровашка писал(а):девочки, мне как-то в поликлинике женщина сказала, что если животик у ребенка болит, можно сделать массаж теплым растительным маслом по часовой стрелке по животику, и говорит, и газики отходят, и покакает ребенок, сама не пробовала, поэтому насколько это действительно так, не знаю!
Юлия05 писал(а):мы в жд там нет лаборатории своей отправляют на чертыгашева, поехали сегодня а там пройти нельзя от регистратуры очередь, сопливые с кашлем. не хочется в такой очереди стоять поэтому и спрашиваю, может где платно малышей принимают
Юлия05 писал(а):девочки где можно сдать кровь малышу, платно? чтобы в очереди не сидеть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0