мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение kpink78 » 11 дек 2013, 11:50

Юлия05а вы в какой поликлинике? на Гагарина ниразу в очередь не попадала. + до года через одного...обычно так все занимают....от силы минут 10-15 потратите
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение dguleta » 11 дек 2013, 12:03

ОтверТка писал(а):Доброе утро! :sun: Скажите пожалуйста, если у малышки высыпало что то на лице - это я что то съела? И нужно ли с этим что то делать или само пройдет? :-_(

ой я уже весь интернет по поводу сыпи обшарила-педиатор только одну твердит сразу съела что то не то! а я уже поняла по своей доче-если я съела что то то у неё щечки краснеют, я убираю продукт тогда. реагирует пока в основном на сладкое, а сыпью-прыщиками уже больше недельки ходим, но пошло на убыль. через день-два мажу бипантеном и почаще воздушные ванны. я согласна с Таней, что это адаптация на среду, акне новорожденных еще называют. если дитя хорошо себя чувствует, не беспокоит её эта сыпь, нет зуда, то само все пройдет! а врачу попыталась заикнутся про акне или цветение как называют еще это дело, так она на меня как на больную посмотрела-" нет вы что, это вы съели что то". даже не слушают :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 11 дек 2013, 12:03

Катриннн писал(а):Были в больнице за второй месяц набрали 600 гр и 2 см роста. В целом набрали 1900 гр. Кабанчики и уже аж 7 см. У кого как?

Мы за первый месяц набрали 1300 и 1 см, а за второй месяц - 1500 и 4 см. :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 11 дек 2013, 12:09

Semenova Anastasia писал(а):Капец как я напугалась... Вот вом и Бюсгалтер специальный. :nedovolnai:

А может это не бюстик? Просто во сне передавила грудь, молочные протоки. Такое тоже может быть.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Юлия05 » 11 дек 2013, 12:33

мы в жд там нет лаборатории своей отправляют на чертыгашева, поехали сегодня а там пройти нельзя от регистратуры очередь, сопливые с кашлем. не хочется в такой очереди стоять поэтому и спрашиваю, может где платно малышей принимают
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Dgylia » 11 дек 2013, 12:36

очаровашка писал(а):девочки, мне как-то в поликлинике женщина сказала, что если животик у ребенка болит, можно сделать массаж теплым растительным маслом по часовой стрелке по животику, и говорит, и газики отходят, и покакает ребенок, сама не пробовала, поэтому насколько это действительно так, не знаю!

я так делала, только просто кремом и считаю если не помогает лекарство, то зачем пичкать то да еще и всеми подряд, блин девочки малыш только родился а мы уже пытаемся напичкать фигней всякой! сядьте с малышом под теплую ванну , дайте грудь помассируйте животик, и все пройдет я уверяю, ведь когда ребенок грудь сосет ему легче какать или пукать. тем более теплая водичка всегда расслабляет!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 11 дек 2013, 12:37

Юлия05 писал(а):мы в жд там нет лаборатории своей отправляют на чертыгашева, поехали сегодня а там пройти нельзя от регистратуры очередь, сопливые с кашлем. не хочется в такой очереди стоять поэтому и спрашиваю, может где платно малышей принимают

я б тоже кровь и мочу бы сдала ребенку платно, мы спим в это время и из за бессоной ночи не охото будить рано ее
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Юлия05 » 11 дек 2013, 13:04

мочу сдали в карпов, а вот на кровь они малышей таких не берут, только с трех лет.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение TANYA RURU » 11 дек 2013, 13:56

Юлия05 писал(а):девочки где можно сдать кровь малышу, платно? чтобы в очереди не сидеть

Из вены берут в инвитро. А из пальчика раньше в карпова сдавали, но мы всегда экстренно, нас принимали без всяких, и без очереди. А планово где сдпть можно, даже не скажу.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Юлия05 » 11 дек 2013, 14:06

сегодня были в карпов и к, они принимают на кровь сказали детей с трех лет.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив