МаТа писал(а):eniseyka, да мы и не увлекаемся, сыну нравится крутиться, качается, а я поесть успеваю.

Модератор: Lel`ka
МаТа писал(а):eniseyka, да мы и не увлекаемся, сыну нравится крутиться, качается, а я поесть успеваю.
Софья писал(а):Девочки, как вы думаете, у меня сынуля никак не любит вставать на ножки - начинает плакать! Что это может быть? На днях были у невролога, он назначил физио, массаж и витаминки! У меня одни расстройства, постоянно с ним переживаю. Нам 5 мес и весим 9200 кг, может ему просто тяжело? А в больнице увидела малыша которому 3 мес, и он во всю стоит, и так хорошо, уверенно (конечно с поддержкой)!
Аистенок писал(а):Софья писал(а):Девочки, как вы думаете, у меня сынуля никак не любит вставать на ножки - начинает плакать! Что это может быть? На днях были у невролога, он назначил физио, массаж и витаминки! У меня одни расстройства, постоянно с ним переживаю. Нам 5 мес и весим 9200 кг, может ему просто тяжело? А в больнице увидела малыша которому 3 мес, и он во всю стоит, и так хорошо, уверенно (конечно с поддержкой)!
А на стопе ровно стоит или на цыпочках?
Софья писал(а):Аистенок писал(а):Софья писал(а):Девочки, как вы думаете, у меня сынуля никак не любит вставать на ножки - начинает плакать! Что это может быть? На днях были у невролога, он назначил физио, массаж и витаминки! У меня одни расстройства, постоянно с ним переживаю. Нам 5 мес и весим 9200 кг, может ему просто тяжело? А в больнице увидела малыша которому 3 мес, и он во всю стоит, и так хорошо, уверенно (конечно с поддержкой)!
А на стопе ровно стоит или на цыпочках?
Всегда по-разному. Он у меня пальчики на ножках постоянно пджимает, очень редко их отпускает. И к тому же на стопу он вообще очень редко встает.
Настасья писал(а):ИМХО то, что деть стоит в три месяца на ножках, не есть показатель его здоровости, шаговые рефлексы угасают, и ножки как раз он должен подгибать.
Софья, не торопите события, все будет)) не может же ваш кроха все время лежать на одном месте, все равно и ползать будет как угорелый, а потом и ходить, не ровняйте своего детку на других детей, у вас то самый лучший!!! и он сам знает когда ему нужно на ножках стоть начинать)) Массаж то вам уже и повторить можно было бы, с электрофорезом так вообще замечательно!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0