Модератор: Lel`ka
МамИра писал(а):izumrudwow1 Наташа мы спим в ползунках(или в колготках) и футболке последние дни.без одеяла.и с открытым балконом.заметила,что под одеялом сильно неуютно ей. больше вертится,чаще просыпается.Да на ощупь она прохладная,но видимо дискомфорта ей это не доставляет.очень уж ей нравится на балкон(не застеклен) раздетой и босиком выходить(пока он эти дни открыт ,дома уже 27 градусов)
Svetlya4ok писал(а):Девочки, если что, у меня адвантан есть мазь от аллергии. Мы ей пользовались один раз. Нам ее Карташова назначала, когда нам 1 месяц был. Дочи так от смеси лицо обсыпало, ужас просто. Я ее один раз намазала и все, все прошло. Если что могу кому нибудь дать ее.
Всех малышуляк с очередными мини-датками. Всех благ.
Nastya*_* писал(а):Опять ночь тепмературил...хотела врача вызвать,но проспали долго после ночных капризов. Сходили на прием, стоматит у нас. Рот плохо открывал но один прыщик увидела врач...прописала мирамистин, виферон, каместад.последний же можно калгелем заменить?или это из другой серии?
вот я дурында...раньше к врачу надо было. Но до кучи к этому клыки то прорезаются
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0