мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 24 апр 2015, 11:34

Вику с прошедшей даткой! Здоровья и удачи на всем жизненном пути :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 24 апр 2015, 11:50

МамИра писал(а):izumrudwow1 Наташа мы спим в ползунках(или в колготках) и футболке последние дни.без одеяла.и с открытым балконом.заметила,что под одеялом сильно неуютно ей. больше вертится,чаще просыпается.Да на ощупь она прохладная,но видимо дискомфорта ей это не доставляет.очень уж ей нравится на балкон(не застеклен) раздетой и босиком выходить(пока он эти дни открыт ,дома уже 27 градусов :Crai_zi: )

Мы спим в пижаме, укрываю тоненьким одеялком, но это на 10 минут. В итоге одеяло у нас или под головой, или если ночью просыпается-любит выкидывать его с кровати.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2015, 12:12

Всем привет!Ксюша,какую мазь вам назначили ?я вчера тоже Энтеросгель купила,три раза дала сегодня пока не вижу эффекта.
Мы вот тоже спим в пижамки,или в футболочке и самых легких ползунках.последнее время самой тонкой пеленкой укрываю,но это не надолго,извертится вся.
Девочки,у меня к вам вопрос.кто-нибудь пользовался гормональными мазями деткам?я вчера так расстроилась,у Кати вообще аллергия была сильная до 4,5 месяцев,мы тюбик гидрокортизона использовали за это время,я даже как-то не сильно задумывалась тогда,старалась не усердствовать и разбавляла сильно.Комаровского послушала тогда.Почитала на днях и все не могу успокоиться,переживаю как бы все это не аукнулось.хотя и написано,что у одного процента из ста только побочки были,а из этого количества только у десяти процентов серьезные побочки,даже не знаю с кем лучше поговорить на эту тему.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 24 апр 2015, 12:23

Привет, девчушки!
Аришустя спит в штанишках и кофточке или футболке. Балкон открыт, она плед скидывает, он ей больше нравиться для таких целей как например обнять его, ноги закинуть ;)
Про аллергию, что-то сильно она меня напрягает - ни с одним из продуктов её связать не могу, проходит сама по себе и опять появляется. Вобщем настроилась я серъезно по этому поводу, начала мазять мазилками (кремами, не мазями) разными, поочередно, т.к. к одному похоже быстро привыкание чтоли появляется. Пока эффект нравится. Думаю это всетаки реакция кожи на сухость, буду увлажнять, термальную воду еще сказали надо брызгать почаще.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 24 апр 2015, 12:36

Девочки, если что, у меня адвантан есть мазь от аллергии. Мы ей пользовались один раз. Нам ее Карташова назначала, когда нам 1 месяц был. Дочи так от смеси лицо обсыпало, ужас просто. Я ее один раз намазала и все, все прошло. Если что могу кому нибудь дать ее.

Всех малышуляк с очередными мини-датками. Всех благ.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 24 апр 2015, 12:37

Мы спим в памперсе и в пижаме с ножками иногда без ножек пижама, укрыть у меня ее ничем невозможно. Сегодня тоже с открытым балконом спали. Жара, буду кондер включать, когда на улку побежим.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2015, 15:20

Svetlya4ok писал(а):Девочки, если что, у меня адвантан есть мазь от аллергии. Мы ей пользовались один раз. Нам ее Карташова назначала, когда нам 1 месяц был. Дочи так от смеси лицо обсыпало, ужас просто. Я ее один раз намазала и все, все прошло. Если что могу кому нибудь дать ее.

Всех малышуляк с очередными мини-датками. Всех благ.

Мы тоже адвантаом мажем.но пока эффекта нет. Он кстати бесплатный,нам вчера дерматолог выписала и я прлучила в аптеке.
Наташ, адвантан назначили, посмотрим как дальше будет,я только сегодня и вчера вечером мазала
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 24 апр 2015, 16:34

Опять ночь тепмературил...хотела врача вызвать,но проспали долго после ночных капризов. Сходили на прием, стоматит у нас. Рот плохо открывал но один прыщик увидела врач...прописала мирамистин, виферон, каместад.последний же можно калгелем заменить?или это из другой серии?
вот я дурында...раньше к врачу надо было. Но до кучи к этому клыки то прорезаются
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2015, 16:49

У нас аллергия сегодня после массажа стало видно,что немного меньше стала.пою Катюшку супрастином,энтеросгелем и мажу бипантеном.сегодн массажистка меня успокоила,сказала ничего страшного нет в гидрокортизоне,мол и сейчас намажь.мед работник.
Лена,Энтеросгель хорошая штука,знала бы раньше я про нее.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 24 апр 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2015, 16:57

Nastya*_* писал(а):Опять ночь тепмературил...хотела врача вызвать,но проспали долго после ночных капризов. Сходили на прием, стоматит у нас. Рот плохо открывал но один прыщик увидела врач...прописала мирамистин, виферон, каместад.последний же можно калгелем заменить?или это из другой серии?
вот я дурында...раньше к врачу надо было. Но до кучи к этому клыки то прорезаются

Настя,камистад лучше калгеля.Мне он прямо больше понравился.он ткани размягчает хорошо и зубки лучше прорезаютсЯ.но на вкус он хуже,травяной такой.
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив