мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Поночка13 » 24 апр 2015, 22:35

Татаська писал(а):Девы, я прошу очень прощения... Мы уступаем своё место Вике и Артуру, не получится у нас на фотосет вообще, тут фин. вопрос вылез у нас с мужем, как раз этой тыщи и не хватит блин...

Спасибо еще раз,жаль,что такой ценой,но надеюсь,правда летом таки сфотаемся уже вместе с нашими девочками!)))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 24 апр 2015, 22:38

Natali-Natali писал(а):Поночка13, Вика, к сожалению поменяться с вами не можем, т.к у нас сон с 11-13 и так будить придется, но если ничего у вас поменять не получится, можете вместо нас пойти, я переживаю, что моя капризуля может расплакаться и вообще не станет фотографироваться. А вы тем более с папой хотели, жалко если не получится.

Спасибо огромное ,что даже готовы такой ценой помоч ,нам очень приятно,мы с Наташей(Татаськой) уже договорились.)
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение kristina912011 » 24 апр 2015, 22:40

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):По поводу синевы. У кардиолога мы были. Она сказала, что если губа синяя постоянно, то это неврология из-за отправит, а если она синеет при напряжении - плач или после ванны, то это кардиология. В общем нам сказали в год ЭКГ и потом по результатам УЗИ сердца или нет.

Света, а вам талон давно дали? Нам даже ещё и не предлагали. Изначально говорили, что ближе к году, я и не чешусь :s_h_ok:

Не, талона нет. Год исполнится и на ЭГК пойдем, потом к кардиологу и она уже решит - нужно УЗИ сердца или нет. Я в любом случае в республиканскую платно пойду. Мы там делали. Лучше на одном аппарате динамику смотреть.

так уже делали ЭКГ? а кто к кордиологу отправил..?
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Поночка13 » 24 апр 2015, 22:41

Девы,кто на искусственном,подскажите пожалста,у меня ребенок какает очень зелеными ,но приэтом густыми какахами,мы на прикорме каши едим рисовую и Гречу без молочные,смесь нистожен,мне как то говорили что зелень боятся не надо,мол значит в смеси много железа,но я прям такого зеленого даже когда у нас инфекция была не видела ,волнуюсь теперь,напишите кто знает,пожалста? :-_(
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Marina_T » 24 апр 2015, 22:43

своим звонила. они не пойдут.
Аленушка, надеемся на твою подругу :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 22:52

kristina912011 писал(а):НУ БОЛТУХИ....НЕ ДОГОНИШЬ ВАС :D :D :D А МЫ СЕГОДНЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ САМИ ВСТАЕМ И ШАТАЕМСЯ И ОРЕМ ПРИ ЭТОМ НА ВЕСЬ ДОМ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ СНАЧАЛА СЕСТРУ В САД УВЕЛИ,ПОТОМ В ПЕНС.Ф.ЕЗДИЛИ ПО МАТ КАПИТАЛУ,ПОТОМ К ХИРУРГУ,И С 5 ДО ПОЛ 7 СПАЛ НА УЛИЦЕ ВОТ ЗАШЛИ ТОКА!!!
АЛЕН А УНАС ВОТ НАД ГУБКОЙ СИНЕЕТ С РОЖДЕНИЯ КОГДА НЕРВНИЧАЕТ,ХИРУРГ СКАЗАЛ КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЭТО ПЕДИАТРУ СКАЗАТЬ А Я ГОВОРИЛА ОНА МНЕ НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛА.ЧТО ДЕЛАТЬ СЭТИМ?? :smuschenie:

это у многих так. В первую очередь нужно убедиться, что с сердцем нет проблем, т.е. узи сделать

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение kristina912011 » 24 апр 2015, 22:54

Alenuschka1987УЗИ сделали.узистка сказала все норм. посмотрим что наш педиатр скажет.у нас ещё на переносеце венка синеет в это же время когда и над губкой
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение ИринаSSS » 24 апр 2015, 22:56

Поночка13 писал(а):Девы,кто на искусственном,подскажите пожалста,у меня ребенок какает очень зелеными ,но приэтом густыми какахами,мы на прикорме каши едим рисовую и Гречу без молочные,смесь нистожен,мне как то говорили что зелень боятся не надо,мол значит в смеси много железа,но я прям такого зеленого даже когда у нас инфекция была не видела ,волнуюсь теперь,напишите кто знает,пожалста? :-_(

У нас тоже самое и смесь нестожен, цвет ближе к темно-болотному и раз в 2-3 дня. Пока таблетки пили от кашля и микстуры разные, стало все другого цвета ( детской неожиданности, в простонародье)
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 23:01

:a_g_a:
Светлана Сергеевна писал(а):По поводу синевы. У кардиолога мы были. Она сказала, что если губа синяя постоянно, то это неврология из-за отправит, а если она синеет при напряжении - плач или после ванны, то это кардиология. В общем нам сказали в год ЭКГ и потом по результатам УЗИ сердца или нет.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 23:02

Marina_T писал(а):своим звонила. они не пойдут.
Аленушка, надеемся на твою подругу :)

Сейчас ей позвоню)) она должна быть на низком старте))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив