Руслана А писал(а):А у нас один зуб всего. Второй уже недели три прорезаться не может. Мы точно в сад без зубов.![]()
![]()
Руслана,я тоже так думала.а потом как занеделю полторы 4 зуба подряд полезли.я думала повешаюсь

Модератор: Lel`ka
Руслана А писал(а):А у нас один зуб всего. Второй уже недели три прорезаться не может. Мы точно в сад без зубов.![]()
![]()
И у меня и у мужа вроде во время зубки выросли, а Польки месяцев в семь ставили рахит, пили лечебные дозы витамина д три раза, а вот родничек у нас зарос уже. Стоматолог говорит, что дольше сохранятьсяiLena писал(а):Руслана А писал(а):А у нас один зуб всего. Второй уже недели три прорезаться не может. Мы точно в сад без зубов.![]()
![]()
Ого! Руслана, а у вас с мужем как с зубами в детстве было? Или может кальция мало доче? Родничок нормально заростает? Если все номально остальное, то и зубки появятся, в деснах сидеть не останутся )) У моей подружки в 11 мес. у ребятенка 1й зуб вылез, потом догнала всех ровесников.
Руслана А писал(а):Неа, не назначили, хотя специально спросила у стоматолога. А из молочки мы только молоко козье пьем. (на коровье аллергия). Делала из него кефир-не пьет, три разы пыталась творог сделать - вообще не получается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1