Татьяна Косторная, в Абакане есть бригада в составе с педиатром, для вызова маленьким.
Нам месяца не было, позвонила-хотела спросить, что можно от температуры мне, а меня не поняли и отказались сначала консультировать, типа до 6 месяцев деткам только машину отправляют-ни каких консультации по телефону. А когда потом вызывали скорую сыну, то приехал педиатр ВЫСШЕЙ квалификационной категории (на бейджике так было написано), и стал читать лекцию, что у ребенка должно быть отдельное полотенце (это видите ли ему после помывки рук дали общее,а то что полотенце ребенка я ему не должна точно давать это не важно), потом прочитал лекцию, что дома должен быть обязательно ртутный градусник, помимо электронного (типа он не только для измерения температуры используется) потом попросил табуретку, сел и спрашивает и что с ребенком. Осмотрел потом уже. И спрашивает, и чем же я могу помочь. Ну вы все правильно делаете
iris-ka, вы не медленно развиваетесь, а планомерно. Зато все сначала хорошо освоите, а потом дальше учитесь, а мы например все сразу, а потом не знаем, что первое закреплять. Торопыга сын

И с прошедшим днем рождения сыночка
Кассандра, а ползают же детки не все, некоторые пропускают этот этап. Мы например тоже почти не присаживались. В 5 месяцев и неделю встали на четвереньки, через неделю поползли, через три недели сели. И кстати норма до 8 месяцев чтоб сами садится начали (нам так на участке сказали). Так, что не переживайте