мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 13 ноя 2012, 17:16

Девочки, привет! Нам сегодня вторую прививку от гепатита ставили, вот что значит ребенок зарослеет, плакал даже, скорее от обиды, а не от боли. Еще встретила сегодня свою акушерку с участка, она предложила поставить спираль бесплатно, на 1,5 года хватит. Вот пойду в четверг на прием, в пятницу уже поставят.
Настя, по поводу трудоустройств в сад, там действительно можно и дите свое раньше и без записи устроить. А я в начале следующего года пойду на курсы от центра занятости, если кто хочет, то тоже может. Это бесплатно и лишним не будет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 17:36

Крууутой стульчик!!!
Озадачусь-ка я им пожалуй. И сидеть и лежать и по возрасту аж до 3-х лет!
Спасибо, Ксюш!!!
А скажи, ты в этом ИМ заказывала, откуда ссылка?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 17:40

Vanilla писал(а):Девочки, привет! Нам сегодня вторую прививку от гепатита ставили, вот что значит ребенок зарослеет, плакал даже, скорее от обиды, а не от боли. Еще встретила сегодня свою акушерку с участка, она предложила поставить спираль бесплатно, на 1,5 года хватит. Вот пойду в четверг на прием, в пятницу уже поставят.
Настя, по поводу трудоустройств в сад, там действительно можно и дите свое раньше и без записи устроить. А я в начале следующего года пойду на курсы от центра занятости, если кто хочет, то тоже может. Это бесплатно и лишним не будет.

так-таке-так..... Что-то про спираль бесплатно я недопоняла... Ты ее сама купишь и они поставят, да?
И на какие курсы ты пойдешь???
Подожди, ты ж с работы официальной в декрет пошла..Нет?
И скажи, что с флеш-мобом? Пойдем плясать?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение devchonka » 13 ноя 2012, 17:43

Vanilla, а в роддоме ты по какой причине откахалась от этой прививки и только сейчас поставила?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 13 ноя 2012, 17:48

Даша, мне сказали, что ее можно и в месяц поставить, вот я и отказалась, не знала ставить ее или нет, но лучше ее в рд поставить, чтобы потом не бегать. А в 3 месяца еще больше прививок ставить надо будет, бедненькие наши детки.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Женева » 13 ноя 2012, 17:51

Таня ты на какие курсы собралась?)))
девочки...я наконец печенку себе куриную сделалаааа, счас налопаюююсь :Kushat: Моя красавица что то разоспалась...уже 1,5 часа спит , начинали с улицы-продолжили на балконе :-)
Мне центр игровой понравился, надо задуматься...а то мы смеемся с мужем, Арине даже игрушек новых не купить, все от сестры осталось :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 13 ноя 2012, 17:52

Настя, сама спираль бесплатно. На курсы хочу кадровое дело пройти, если тебе это интересно, то можем вместе ходить :) По поводу флеш моба пока даже и не знаю, тк нам 22 на узи сердца идти, а 23 мне к кардиологу идти, результаты относить.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 18:28

Тань, ну смотри, думай. Пиши, если соберешься танцевать)
Женя, моя красота тоже сегодня спит много. Что делать с детьми ночью будем??))
Про курсы подумаю. Надо куда-то выбираться. Я уже полгода конючу..Мужу говорю, что учиться хочу. В универ неохота..Долго. На курсы бы. Осталось тематику выбрать)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Женева » 13 ноя 2012, 21:52

Настя, мы поспали 2,5 часа :s_h_ok: надеюсь ночью крошка спать будет :-) вроде уложила спать...так головехой крутиииит...... :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 13 ноя 2012, 22:16

Женя, вы всегда спите на животике? Я Матвея на бочек стала класть, он так засыпает, потом сам уже переворачивается на спину. На животе мы не спим с тех пор, как голову стали держать :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив