мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение БуКися » 16 май 2013, 10:02

Бочка меда писал(а):Сегодня ходили сдавать кровь на гемоблобин, в 3 месяца у Юли 102 был. Я ничем не поила, сейчас посмотрю, какая динамика.
Хочется рассказать, как сходили. Помните, как беременные в ЖК кровь сдавали? Вот представьте такую же очередь, такого же размера закуток, только людей в 2 раза больше, потому что мама (иногда с папой) + ребенок. Духота, кварцев нет. Маленьких пропускать не принято. Лаборант берет кровь из пальца и из вены, причем из вены приоритетнее, а из вены сдают дети с 7 лет. Соответственно, малыши пропускают старших, а не наоборот. Жарища. Пришли в 8, сдали в 9.
Короче, наша поликлиника на Чертыгашева очень даже ничего, ну а на Перекрещенко ващще райский сад! )) Так что цените :a_g_a:

Дааа.....как всегда созданы все условия для рассады всяких инфекций. :s_h_ok:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Natochka » 16 май 2013, 10:10

Конфетку Александру и маму Юлю с 4-мя месяцами!!!
Сладкого мальчугана - Ванечку и маму Наташу с 3-мя месяцами!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 16 май 2013, 10:30

yuliya251184 писал(а):а мы сегодня с записью на прием пролетели...

Хи.. еще оказывается запись какая-то существует. Мы во вторник пришли в 10-30, а оказывается наша врач в отпуске, на тот участок, где на принимают мы опоздали :ne_znau: Я уже хотела плюнуть и уйти, но наша медсестра побежала и попросила в совсем левом кабинете, чтоб нас приняли.
Странно блин, я вобще не знаю какой у Поли гемоглобин :-_( И никто в больнице ни словом не обмолвился..
Варианта два - или у нас все хорошо, или нашему врачу ровно фиолетово на гемоглобин какого-то там очередного ребенка :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 16 май 2013, 10:33

Кстати да -
Именинников и их мам- с праздниками :kepka: :flower:
Действительно у нас тут праздник каждый день
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 16 май 2013, 10:38

Солнышко-я писал(а):
yuliya251184 писал(а):а мы сегодня с записью на прием пролетели...

Хи.. еще оказывается запись какая-то существует. Мы во вторник пришли в 10-30, а оказывается наша врач в отпуске, на тот участок, где на принимают мы опоздали :ne_znau: Я уже хотела плюнуть и уйти, но наша медсестра побежала и попросила в совсем левом кабинете, чтоб нас приняли.
Странно блин, я вобще не знаю какой у Поли гемоглобин :-_( И никто в больнице ни словом не обмолвился..
Варианта два - или у нас все хорошо, или нашему врачу ровно фиолетово на гемоглобин какого-то там очередного ребенка :(

Наташ, скорее, первый вариант.
Хотя... Я сама попросила направление. Врач, когда карту читала, не отметила этот момент.

И еще один маленький пушной зверек красноярской медицины: в карту записи делаются от руки! 0_о То есть абсолютно! ни черта! не понятно! что же там врач диагностировал по моим жалобам... А почерк у нашего педиатра классический врачебный. У них там спецпредмет "Шифрование" что ли в институте, никто не знает?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 16 май 2013, 10:53

Юль, у меня тетя медик, я как-то поинтересовалась у нее что же у них врачей с почерком?)))В институт говорит все приходят с хорошим понятным почерком, а потом начинаются лекции, да в таком количестве, что надо успеть все записать и как результат почерк портится, а мы потом сидим и голову ломаем что же понаписали!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 май 2013, 11:15

yuliya251184 писал(а):Юль, у меня тетя медик, я как-то поинтересовалась у нее что же у них врачей с почерком?)))В институт говорит все приходят с хорошим понятным почерком, а потом начинаются лекции, да в таком количестве, что надо успеть все записать и как результат почерк портится, а мы потом сидим и голову ломаем что же понаписали!

:D :D :D блин, как они лекции друг у друга списывали? этож капец!!!! а неврологов по-моему просто до упаду тогда получается мучили лекциями, потому как вообще ничего не понять :s_h_ok:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение yuliya251184 » 16 май 2013, 11:44

я и тетрадь видела тети с первого курса и с последнего это просто два разных человека будто бы писали :D :D :D
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Каруселька » 16 май 2013, 12:22

Как же мне надоел этот холод :krik: календарное лето начнется через 15 дней, а у меня такое ощущение, что его не будет.... А на фоне московской жары прям выть хочется
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 16 май 2013, 12:28

Каруселька писал(а):Как же мне надоел этот холод :krik:

согласна! :krik: вот уже несколько дней не хожу с дочей гулять, не могу себя заставить гулять в такую погоду :ne_znau: :smuschenie: муж по вечерам выходит, а вчера дома были весь день, вечером она уснула пока кушали и выспалась, ну соответственно уже не пошли на улицу, лежать не будет
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив