мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 01 окт 2013, 21:37

Машушуня писал(а):Девочки спасибо за поздравления, сходили на прием 8.300 и 70 см, а соплей она у нас не увидила, но и врач я скажу странная какая то раз 10 спросила чем я кормлю ребенка :D

Мы тоже сходили на прием, тоже 8300 на 2 см только побольше, 72 см у Семы рост :D мне сказала сходить в комнату здорового ребенка прослушать про прикорм, обязательно сходить :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-3

Сообщение Настасья » 01 окт 2013, 22:17

Аня, чего там вообще говорят? Расскажи потом, а то мож че не знаю :-)

Мы вчера гуляли в эрго-рюкзачке и слингокуртке, так здорово :ta_n_cor: сынок уснул сразу, ему тепло от меня, одевать не надо в комбез :ta_n_cor:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 01 окт 2013, 22:33

Настасья думается мне я туда не пойду :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение kpink78 » 02 окт 2013, 07:16

;) ;) ;) ;) Семёна с днем рождения!!!!! Здоровья маме и малышу!!! и новых достяжений!!! Аня, вы прям богатыри для 5 месяцев :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 02 окт 2013, 07:31

Летняя85, поздравляю вас с даткой!!! :bravo:

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Natallia » 02 окт 2013, 07:43

ПОЗДРАВЛЯЕМ Семена и Виктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Natallia 02 окт 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Linny » 02 окт 2013, 08:14

Летняя85 примите и мои поздравлялки! Здоровья вам!

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 02 окт 2013, 08:16

Аня, Семочку с 5 месяцами!!!

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 02 окт 2013, 08:25

Малыша-крепыша Семена с пятерочкой! Изображение

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 02 окт 2013, 08:44

q13w писал(а):
linis писал(а):..Но мне еще мед.сестра говорила, что нам можно начинать не бояться сразу с молочной т.к. мы кормили смесью ребенка на ночь, но я чего то не риснула....
:pro_tiv: не много ли на себя берет такая медсестра, а она предупредила что по этому говорит Всемирная организация здравоохранения :evil: :
- "Животное молоко содержит больше белка, чем человеческое. Неразвитым почкам ребенка трудно выводить дополнительные шлаки от белков, которые содержатся в животном молоке."
-"Из графика видно, что большая часть белка в коровьем молоке имеет форму казеина. Казеин формирует в желудке ребенка густую творожную массу, которая не может перевариться." (ссылка на документ на официальном сайте ВОЗ, содержащий графики состава коровьего молока http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/43567/9/9789241594752_rus.pdf)
- "У детей, которые находятся на искусственном вскармливании, может выработаться непереносимость к белкам, содержащимся в животном молоке. При употреблении продуктов, содержащих различные белки, у детей может начинаться диарея, боль в животе, сыпи и другие симптомы."
Уже честно говоря наболело - выводят из себя медработники, которые не повышают свою квалификацию. Нам предлагали начать прикорм с 4 месяцев с соков :krik: . Создается впечатление, что медработники стараются - создают себе работу.

Ну давайте уж так критично не будем наших педиаторов ругать. Они все-таки придерживаются точки зрения нашей официальной медицины - не из своих фантазий это выдумали.
http://www.pediatr-russia.ru/parents/meal вот официальная точка зрения. Хорошо, что сейчас у нас самих есть право выбора того, как кормить детей наших.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив