Модератор: Lel`ka
Тэффи писал(а): сегодня прошли хирурга, уролога, невролога(сразу двоих своих) без записи, очереди и без денег.
Katok писал(а):БуКися писал(а):Так мы в год тоже проходили, и в два кого-то, сказали не катит, свежак им подавайя же говорю все для людей
![]()
Поддержка частных клиник, им тоже зарабатывать надодебилизм! Я бы всё таки попыталась бесплатно, где надо бы и в 7 утра поехала записываться, потому что приемы врачей платных наверно не менее 700 рэ...
БуКися писал(а):Katok писал(а):БуКися писал(а):Так мы в год тоже проходили, и в два кого-то, сказали не катит, свежак им подавайя же говорю все для людей
![]()
Поддержка частных клиник, им тоже зарабатывать надодебилизм! Я бы всё таки попыталась бесплатно, где надо бы и в 7 утра поехала записываться, потому что приемы врачей платных наверно не менее 700 рэ...
Ну в 7 не вариант попасть, с 4 записывались, с листиком стояли люди, определённое количество на месяц запись идёт, когда муж к 7 приехал, сказали, что уже 35 будет по очереди, а это уже на след. месяц.в нашей же принимают, приём стоит 380 р. это хирург и уролог, других не спрашивала ценник, но список есть в бухгалтерии.
ОляЛёля писал(а):Я так поняла, встреча не состоялась... может в субботу вечером... и у меня предложение в парке "Орлёнок", мы детёныша как раз покататься на карусельки привезём)
Тэффи писал(а):А я губу раскатала уже в начале июня Давида в садик отдать, а почитав Дашу, поняла, что с сент-августа? Хотела уже на работу бежать
Может кому поможет - сегодня прошли хирурга, уролога, невролога(сразу двоих своих) без записи, очереди и без денег. Пришла в 9.45. Стучусь к урологу и и прошусь зайти, т.к. никого нет, а у нас талон на 10.15, а мне в ответ, что у нас сейчас только перевязки. Я в шоке, какой такой мне талон 2 недели назад дали, что в эти часы не принимают. Затем просто прошу пжл, пос тавьте нам печать для садика и хирурга заодно, жалоб нет. И вуаля, через 10 секунд все готово ! Заглядываю в соседнюю дверь невролога- Овсюка, и там пусто. Прошусь, так мед сестра пару раз выглянула в коридор, нет ли по записи и двоих моих приняли.
Katok писал(а):БуКися писал(а):Так мы в год тоже проходили, и в два кого-то, сказали не катит, свежак им подавайя же говорю все для людей
. А Андрей у тебя в школу идёт в этом году? Тоже не надо никого проходить?
А кто вам сказал что свежие результаты врачей надо, в самом саду? нам ничего такого неговорили.
Андрей идет в школу да, медкомиссию прошли весной в саду, специально врачи приходили и дети прошли перед школой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0