мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Тэффи » 29 май 2015, 23:33

Настя33, Настя, я слышала, что кому в 15 году 3 исполняется, то обязаны сейчас взять. Пройди спецов, авось в сентябре не все явятся и вы попадете
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Настя33 » 29 май 2015, 23:34

Тэффи писал(а): сегодня прошли хирурга, уролога, невролога(сразу двоих своих) без записи, очереди и без денег.

Олеся, мы за два дня дважды без проблем попали к лору. Ладно во второй день - она нас без очереди приняла, потому что понимала ситуацию, но в первый-то день также пришли утром, постучались, попросились - и попали!
кто не в курсе про нашего мальчика:
1 день - http://kobra-pliskin.livejournal.com/42072.html
2 день - http://kobra-pliskin.livejournal.com/42456.html
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение ОляЛёля » 30 май 2015, 00:47

У нас попроще однако было- лор, психиатр, хирург стоматолог - и прививки, всё...
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ОляЛёля » 30 май 2015, 00:58

Я так поняла, встреча не состоялась... может в субботу вечером... и у меня предложение в парке "Орлёнок", мы детёныша как раз покататься на карусельки привезём) :smuschenie:
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 30 май 2015, 01:11

Katok писал(а):
БуКися писал(а):Так мы в год тоже проходили, и в два кого-то, сказали не катит, свежак им подавай :-) я же говорю все для людей :-)

Поддержка частных клиник, им тоже зарабатывать надо :-) дебилизм! Я бы всё таки попыталась бесплатно, где надо бы и в 7 утра поехала записываться, потому что приемы врачей платных наверно не менее 700 рэ... :-_(

В 7 уже поздно, надо ехать в 5-6 утра, но я как-то не готова в 4 утра вставать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 30 май 2015, 01:12

БуКися писал(а):
Katok писал(а):
БуКися писал(а):Так мы в год тоже проходили, и в два кого-то, сказали не катит, свежак им подавай :-) я же говорю все для людей :-)

Поддержка частных клиник, им тоже зарабатывать надо :-) дебилизм! Я бы всё таки попыталась бесплатно, где надо бы и в 7 утра поехала записываться, потому что приемы врачей платных наверно не менее 700 рэ... :-_(

Ну в 7 не вариант попасть, с 4 записывались, с листиком стояли люди, определённое количество на месяц запись идёт, когда муж к 7 приехал, сказали, что уже 35 будет по очереди, а это уже на след. месяц. :Crai_zi: в нашей же принимают, приём стоит 380 р. это хирург и уролог, других не спрашивала ценник, но список есть в бухгалтерии.

Даш, а где стоит 380?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 30 май 2015, 01:14

ОляЛёля писал(а):Я так поняла, встреча не состоялась... может в субботу вечером... и у меня предложение в парке "Орлёнок", мы детёныша как раз покататься на карусельки привезём) :smuschenie:

Оля, детишки там разбегутся кто куда, ну и мы соответственно тоже. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 30 май 2015, 01:19

Тэффи писал(а):А я губу раскатала уже в начале июня Давида в садик отдать, а почитав Дашу, поняла, что с сент-августа? Хотела уже на работу бежать
Может кому поможет - сегодня прошли хирурга, уролога, невролога(сразу двоих своих) без записи, очереди и без денег. Пришла в 9.45. Стучусь к урологу и и прошусь зайти, т.к. никого нет, а у нас талон на 10.15, а мне в ответ, что у нас сейчас только перевязки. Я в шоке, какой такой мне талон 2 недели назад дали, что в эти часы не принимают. Затем просто прошу пжл, пос тавьте нам печать для садика и хирурга заодно, жалоб нет. И вуаля, через 10 секунд все готово ! Заглядываю в соседнюю дверь невролога- Овсюка, и там пусто. Прошусь, так мед сестра пару раз выглянула в коридор, нет ли по записи и двоих моих приняли.

Да почему с августа-сентября, я думаю, что с 1 июля уже можно, мы просто уедем, поэтому хотим в конце августа пойти. С врачами вам повезло, я сегодня звонила в регистратуру, сказали, что невролога только по записи от педиатра, а уролог вообще без записи не принимает, лора и окулиста можно попробовать пройти, если сильно попросить, как-то так. Хирург якобы будет только после 8 июня. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 май 2015, 01:58

Katok писал(а):
БуКися писал(а):Так мы в год тоже проходили, и в два кого-то, сказали не катит, свежак им подавай :-) я же говорю все для людей :-) . А Андрей у тебя в школу идёт в этом году? Тоже не надо никого проходить?

А кто вам сказал что свежие результаты врачей надо, в самом саду? нам ничего такого неговорили.
Андрей идет в школу да, медкомиссию прошли весной в саду, специально врачи приходили и дети прошли перед школой

Мы тоже в прошлом году когда в частный сад пошли, нам на медицинскую справку всех врачей переписали из мед книжки, у нас только не было ортопеда (он был только в 1 месяц, а в год не сходили), но нам так сошло.
Сегодня у Кости в дет саду был медосмотр, в понедельник пойду мед карту забирать.
Сейчас посмотрела сайт гороно, нам дано место! Ёхууу! Пойду в понедельник проситься))
Даш, в бумажке из сада написано какие документы надо: ....., ..., и медицинское заключение врача (выписка из истории болезни), может это у вас педиатр с ума сходит?
Последний раз редактировалось Tatiana_Coffeika 30 май 2015, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 30 май 2015, 01:59

Nata K. ну, давайте на нейтральной территории, мы не мобильные, пешочком
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив