мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 27 апр 2015, 15:08

Janna-89 писал(а):Сегодня с сынулей ходили в школу к психологу,провела она тест,по 5-ти бальной системе мы к школе подготовлены на 4,пересказывать ему надо побольше,предложения составлять,а в остальном он у нас молодчинка :)

Поздравляю с хорошими результатами!!! С первого сентября для мамы новая жизнь начинается:-)?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 27 апр 2015, 15:08

сходила девочки к хирургу с 2-мя детьми деть второго не куда. Сказали 2 степень ожога :( прикладывать салфетку смоченную в 3-х средствах фурацилин синтомицин и пантелон. Больница у нас конечно капец у них там кроме фурацилина и физ-ра по моему ничего нет. Сделали нам перевязку приложили салфетку смоченную в фурацилине и на лейкопластирь приклеили пока до дома дошли салфетки вывалились лейкопластирь в ожогу прилепился вот капец одинм словом, нормально все перевязать и то не могли. Врач сказал дома на бинты мотайте а в больнице так значит можно :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Настасья » 27 апр 2015, 15:10

кати
Катя, купили Парапран? Мне его Сбитнев выдал сам, когда дочь ногу кипятком обожгла, ожог глубокий был
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение dguleta » 27 апр 2015, 15:12

Вот как врачей назвать иногда хочется плохим словом, блин, позвонила в поликлинику спросила придет нет участковый, а мне так говорят а нам со скорой ваш адрес и вызов никто не передавал, они только до года всех передают,а так когда хотят передают когда нет, капец, самое просто интересное что врач со скорой мне сказал, что на участок все передаст :Crai_zi: пипец короче заморочек с больницами ужас как много
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 27 апр 2015, 15:21

tasha20_09 писал(а):
Janna-89 писал(а):Сегодня с сынулей ходили в школу к психологу,провела она тест,по 5-ти бальной системе мы к школе подготовлены на 4,пересказывать ему надо побольше,предложения составлять,а в остальном он у нас молодчинка :)

Поздравляю с хорошими результатами!!! С первого сентября для мамы новая жизнь начинается:-)?

Да она уже началась :) очень уж я переживаю за своё чадо,не могли к учителю попасть,которая сынулю подготавливала,но психолог очень нам помогал,теперь мы к хорошему учителю попали :ya_hoo_oo: ,пойдём учиться по программе Гармония
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 27 апр 2015, 15:23

Настасья писал(а):кати
Катя, купили Парапран? Мне его Сбитнев выдал сам, когда дочь ногу кипятком обожгла, ожог глубокий был

да я спросила нашего хирурга. говорю есть специальные салфетки для ожогов, чтоб не бинтовать и лейкопластыри не клеять назвала парапран, он мне сказал, что нам это не надо, типа это для сильных ожогов :ne_znau: да сам наверное не знает про такое. Вот лейкопластыри на ожоги клеять это по их мнению нормально. Да все равно куплю да наклею как я ему на грудь и живот должна повязку делать :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение золотая рыбка » 27 апр 2015, 15:28

dguleta
капец... к нам вот в феврале скорая приезжала, уже 1,3 было доче и все передали и пришла врач.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 27 апр 2015, 15:28

кати держитесь... я сама раньше постоянно обжигалась! знаю какая боль (((
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настасья » 27 апр 2015, 15:40

кати
Купи обязательно, он же болит ещё сильно, ребёнку легче будет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кати » 27 апр 2015, 16:22

Настасья писал(а):кати
Купи обязательно, он же болит ещё сильно, ребёнку легче будет

да цена то у него конечно :s_h_ok:
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив