мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 26 дек 2011, 19:35

Мы елочку тоже поставили (искусственную, большую), правда наряжать сегодня вечером будем, когда доча уснет. Маргарита сразу ручки к елочке потянула, я елочку дола потрогать и говорю: "Елочка колется", а она хочет в рот ее затащить, так смешно :-) Купаемся мы при 32-33градусах, начинаем в кругу, потом доче он быстро надоедает и мы так плаваем то у мамы, то у папы на ручках.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Валерия 10.01. » 26 дек 2011, 20:04

А я сегодня вот решила убраться и заодно все украсить к НГ, но доча как назло очень плохо себя вела, я теперь вообще от нее не отхожу когда она не спит вообще не знаю, что происходит!!! :krik:
Достала сегодня гирлянду и включила ее в розетку так столько удивления было у дочи на лице, завтра обязательно ее повешаю куда-нибудь пуская любуется!!! :ya_hoo_oo:
А моя сегодня почти целую пиалку каши съела, а потом до самого вечера только 180 молока, мне даже кажется мы похудели!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение бабочки в голове » 26 дек 2011, 20:56

Валерия 10.01. У деток период, наверное, такой. Я тоже от дочи отойти на шаг не могу, сразу начинает вредничать. Вот на ручках у мамы ей самый раз, все ходит рассматривает, ко всему тянется, у меня к концу дня спина начинает отваливаться. :Crai_zi:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Ягодка-Вероничка

Сообщение Валерия 10.01. » 26 дек 2011, 21:10

бабочки в голове Конечно, это так здорово, что они проявляют интерес ко всему, но у меня уже не только спина отваливается, но и руки до сих пор не могу понять кто ее научил прыгать, ведь это кошмар какой то, у нас примерно происходит это как у этого смайлика :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , а я ей доча может попрыгали и хватит, а она прям сама ногами отталкивается и требует продолжения!!! И сегодня мы еще по залу прям стали уверена и хорошо ходить, прям ногами переставляет и идет и не 2-3 шага, а уже минут по 2-3 постоянно ножками переставляя!!! :) Но я вот не знаю, как научить дочу переворачиваться с животика на спинку, как вы девочки научили этому своих ребятишек?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 26 дек 2011, 21:50

Валерия 10.01., она у вас сама научится 5 до 6 месяцев ;) я никак не учила, ну если только когда подходишь к нему с ложкой в руках, чтобы витаминку дать, а он на животе лежит - переворачиваешь на спину, или там чтобы покормить - на спину его через бок :) он примерно в 5,5 мес. сам начал :) да так прикольно - сам пластом лежит, одну попу поднимет, потом она у него перевесит и он на спину - кувырк :D так что ждите - скоро будет вертеться - только в путь :D :a_g_a: :Klevo:
у нас он уже так ползает прикольно :) встанет на четвереньки, ногами подтянется немного и ложится вперед руками, потом опять - на четвереньки, ногами пару шагов сделает и опять вытягивается :D :Klevo: ну когда уж совсем близко к цели, то руками подгребет, ногами себе поможет и хватает всё, что можно :D седня пока папа лежал с ним на полу, полусонный, в потолок смотрел, он подобрался к его телефону и давай им об пол долбить :D :D :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 26 дек 2011, 21:54

а я тоже почти не могу отойти ни на шаг от него, только выхожу из комнаты - он в крик, почти в рев... требовательно так - типа - куууудаааа пошлаааааа :krik: :s_h_ok: :D я ему - сына, подожди, я хоть чаю себе налью! :s_h_ok: :ne_znau: или просто даже если отхожу от него - он в крик.... потом лягу рядом, играю с ним - он довооооольный :D :Klevo: ну правда видимо возраст такой :) а как мы с ним в комнате шторы раздвигаем каждое утро - ой, вообще, у него как будто праздник :) моська такая сразу радостная :D :Klevo: :ya_hoo_oo: всё потрогать надо, в окно посмотреть :D :ta_n_cor:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение бабочки в голове » 26 дек 2011, 22:03

Валерия 10.01. Мы тоже еще не умеем переворачиваться с живота на спину. А ходить мы ходим, правда я не знаю как правильно надо держать. Я ее сначала держала за ручки кверху и она шагала из одной комнаты в другую, мама увидела и сказала, что ей так не удобно, ты ей все руки вытянешь :( . Я начала ее за бока брать, теперь мы ходим руки в рот и болтаем, особенно ей нравиться за кисой ходит, которая прячется от нас :D
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 26 дек 2011, 22:05

А ползает она у меня как-то по кругу :D :-) и то я не могу назвать это ползаньем либо так и должно быть :a_g_a:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Лёлюшка » 26 дек 2011, 22:06

у меня как-то сам научился. я ему помогала только со спины на живот переворачиваться, а обратно он сам. Сначала просто падал случайно на бок, а потом нормально стал переворачиваться.
Валерия 10.01. А вы как ходите в ходунках уже?
У меня Артем тоже прикольно ползает. Прям как солдат в окопах :D ноги полусогнуты в коленях, а руками под себя подгребает. Еще встает на четвереньки и раскачивается вперед-назад. У нас фишка есть - как только кладу его в зале на пол, он сразу же прямиком к шторкам и начинает их насасывать :D В кроватке теперь лежать не хочет, только на полу или на ручках. Хорошо у меня доча старшая присматриват пока он на полу, чтоб ничего не натворил ;)
Телефоны тоже любим ;) , еще пульты и вообще что-нибудь из взрослого. Я думаю может ему машинку какую-нибудь чёрную или серую купить, раз его цветные игрушки так не привлекают ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 26 дек 2011, 22:11

бабочки в голове, вокруг себя крутится? :)
Лёлюшка, ну да, вот и у нас сам, сначала заваливался, а потом видимо понял - че к чему и начал специально :) зато теперь классно - устанет лежать на животе, не надо подходить и переворачивать его - сам ложится как хочет :D :a_g_a: :Klevo:
у нас до штор ещё не дошел, зато столик журнальный уже побил и колеса у коляски погрыз :D
а раскачивается на четвереньках тоже :a_g_a: :D как будто прыгнуть собирается :D
мне кажется его не просто цветные игрушки не привлекают, а новое интересно :) на пульте кнопочки, да и форма такая удобная - можно за ребро легко взять и постучать об пол или стол :D у нас тоже из всего остального эти "игрушки" в первую очередь видит :) только успеваем отбирать :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив