ПРедлагаю заказать фотокнигу ВАШ МАЛЫШ viewtopic.php?f=109&t=18589
АКЦИЯ!!! с 20по30 апреля
Модератор: Lel`ka
Руслана А писал(а):У меня вообще есть желание сходить к платному педиатру, т.к. наша только взвешивает и рост измеряет и ВСЕ. Дозировку вит Д нам невролог прописывает, направления на анализы я сама выпрашиваю. Никаких консультаций по поводу питания,(всегда говорит посмотрите в магазине что для вашего возраста есть). Только из-за прививок ругаемся каждый раз и все.![]()
![]()
Руслана А писал(а):У меня вообще есть желание сходить к платному педиатру, т.к. наша только взвешивает и рост измеряет и ВСЕ. Дозировку вит Д нам невролог прописывает, направления на анализы я сама выпрашиваю. Никаких консультаций по поводу питания,(всегда говорит посмотрите в магазине что для вашего возраста есть). Только из-за прививок ругаемся каждый раз и все.![]()
![]()
Рина писал(а):Нам назначали еще витамины типа Мультитабс.но мы их толком пить не смогли.
Канителька писал(а):iLena, участок конечно сменить можно.тут была где то темка как правильно это делать. но не факт что на новом участке будет лучше. у нас 39 уч.-спрошу ответят-не спрошу не скажут.так почти везде.
iLena писал(а):Руслана А писал(а):У меня вообще есть желание сходить к платному педиатру, т.к. наша только взвешивает и рост измеряет и ВСЕ. Дозировку вит Д нам невролог прописывает, направления на анализы я сама выпрашиваю. Никаких консультаций по поводу питания,(всегда говорит посмотрите в магазине что для вашего возраста есть). Только из-за прививок ругаемся каждый раз и все.![]()
![]()
Ничего себе! Руслана, а какой участок? У нас раньше (до переезда) Таскина была врач и вот у нее мед.сестра - просто золотце, правда, я даже имени не запомнила ееДавно уже участок сменился... Всегда с улыбкой, к ребенку - как к родной, на патронаж приходила когда, РЕАЛЬНО и подолгу проводила беседы - как и что можно кушать мне, что делать с ребятенком, всё-всё рассказывала и в больнице как свою всегда встречала. Сейчас у нас 15й участок, нареканий вроде нет, но и консультаций особо никаких не дают, спрошу-ответят, не спрошу что - дак типа и не надо
Я думала, может к нам отношение такое потомучто ребенок второй - мама же уже все знает вроде...А как вот всё знать можно? Дети же разные - и развиваются по разному, да и некоторые вещи специалист только определить может - тот же родничок, к примеру.
А вообще, можно же наверное и сменить участок...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0