мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама » 17 июн 2012, 18:58

а мы в зонку все ездим из воды не вытащишь, хотя бы ноги, но в воде. Если труселя намочит (а без этого никак) сразу снимает и голышек. В последний раз какая-то женщина докопалась, по другому не скажешь оденьте и все на ребенка трусы, хотя таких как мы по берегу было достаточно. Я отказалась. Так она минут 30 возле нас стояла и бубнила: фу, как не красиво, да как так можно и пр...
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Evedas » 17 июн 2012, 19:52

мама писал(а):а мы в зонку все ездим из воды не вытащишь, хотя бы ноги, но в воде. Если труселя намочит (а без этого никак) сразу снимает и голышек. В последний раз какая-то женщина докопалась, по другому не скажешь оденьте и все на ребенка трусы, хотя таких как мы по берегу было достаточно. Я отказалась. Так она минут 30 возле нас стояла и бубнила: фу, как не красиво, да как так можно и пр...

странная мадама какая-то. Если ей не нравится так пусть и не смотрела бы. У нас младший на озере был без труселей гонял :)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Innesa » 17 июн 2012, 20:05

Evedas писал(а):
мама писал(а):а мы в зонку все ездим из воды не вытащишь, хотя бы ноги, но в воде. Если труселя намочит (а без этого никак) сразу снимает и голышек. В последний раз какая-то женщина докопалась, по другому не скажешь оденьте и все на ребенка трусы, хотя таких как мы по берегу было достаточно. Я отказалась. Так она минут 30 возле нас стояла и бубнила: фу, как не красиво, да как так можно и пр...

странная мадама какая-то. Если ей не нравится так пусть и не смотрела бы. У нас младший на озере был без труселей гонял :)

нет действительно странная, ей то что она без трусов что-ли! :D
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Сероглазая » 18 июн 2012, 16:41

Нифига себе - не заглядывала, а нас тут вовсю сватают :-)
А мы ездили на турбазу в Шушенское. Доче понравилось, но мы такие искусанные :Crai_zi: Хотя она это легче перенесла, чем я.
Кто еще ест сисю? Убедите меня, что пора отучать..
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение НатальяЗаяц » 18 июн 2012, 17:10

Сероглазая, мы еще титичники :-) :-) :-) я пока и не собираюсь бросать :D :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Evedas » 18 июн 2012, 17:41

Сероглазая, мы тоже еще титюшничаем. Но я уже устала и хочу отучить. Но помощи в этом мне пока никто из близких не оказывают.
Evedas
V.I.P
V.I.P
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Сероглазая » 18 июн 2012, 17:52

Я и устала, но и жалко...и представить не могу, что титю не смогу дать :s_h_ok: Раз и закончить..не могу :-_(
Сероглазая
Организатор
Организатор
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Innesa » 18 июн 2012, 21:23

Мы в год и 3 месяца бросили, плохо спал ночью и меня измотал, мог 6 раз проснуться.А вам уже почти 2. Ну какое уже молоко у мамы, и в этом возрасте они уже понимают все. Теперь только куда то маме уезжать. А когда мы бросали я в другую комнату спать ложилась, 3 дня и все, потом еще иногда только грудь увидит ротик открывал и за соском- так жалко ведь хочется, а сейчас забыл. Конечно жалко, но что делать.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Evedas » 18 июн 2012, 21:33

Быкова, ну споры про ГВ после года - это отдельная тема и отдельный раздел форума ;)
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сероглазая » 18 июн 2012, 21:38

Быкова, для нас раз 6 - это норма :-)
Сероглазая
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив