мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Лёлюшка » 08 фев 2013, 12:38

Валерия 10.01. у нас в прошлом году племяннице тоже делали ревакцинацию АКДС в 1,5 года и она так же стала хромать. Перепугались конечно сильно, но потом выяснилось что это распространенная реакция именно на эту ревакцинацию и дня через 3-4 все прошло.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение BuzuRina » 08 фев 2013, 12:39

я до 38,5 температуру не сбиваю ребенку. но тут все очень индивидуально...вот Лера видела какая у меня Катя, когда у нее 39,2 температура..обычный ребенок...немного вялая и все...а когда 38 вообще обычный горячий ребенок :ne_znau: не зря ведь температура поднимается..организм борется...температура выше - вирусы дохнут...я очень много пить даю ей кислых морсов, когда болеет...и минимум лекарств
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 08 фев 2013, 12:40

Янина1701, Ян, а виферон и не сбивает температуру, это же не жаропонижающее, нельзя до 38 сбивать (давать нурофен, цифекон и т.п.), а виферон - это для иммунитета :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 08 фев 2013, 12:42

Я не от температуры давала :) просто все в куче написала :-) а у нас температуру плохо переносит! была 37,8, а ей так плохо было! я сразу даю нурофен! не могу смотреть как мучается
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 08 фев 2013, 12:46

у меня невестка вообще не переносит температуру она уже сбивает когда 37 ,8 или даже меньше иначе последствие не самое лучшее .
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 08 фев 2013, 12:49

у детей вообще все ооочень индивидуально...судороги могут быть...и еще много много неприятностей. каждая мама знает своего ребенка...и поступает так, как нужно! :a_g_a:
мы кстати стали постигать науку: Катя, сделай то...и я дам тебе это....
такая сговорчивая стала абалдеть :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение elit » 08 фев 2013, 12:52

iv-monya на форуме тема есть про визит остеопата в Хакасию (ссылка ниже), написано так красиво :-) мы к мануалу не ходили, я боюсь очень. А тут я понимаю тот же эффект, но травму сделать не могут. Врач пишет, что процедура абсолютно безболезненна.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=345&t=30267
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение n_tasha » 08 фев 2013, 13:34

Янина1701 писал(а):Я не от температуры давала :) просто все в куче написала :-) а у нас температуру плохо переносит! была 37,8, а ей так плохо было! я сразу даю нурофен! не могу смотреть как мучается

ясно :D у нас при 38 сразу капризный, вялый становится, а если 38,5 и выше - прям видно, что плохо ребенку :( тоже даю сразу нурофен :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 08 фев 2013, 13:36

elit, Полин, у вас родовая травма? у нас тоже было смещение шейных позвонков немного, мы на мануалку ездили :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 08 фев 2013, 14:26

Да это точно, что у каждого ребенка все индивдуально, и на мой взгляд в большинстве случаев, скорейшее выздоровление ребенка будет зависить от адекватности родителей. :a_g_a: Вот я по своей натуре паникер, и очень часто раньше времени начинаю переживать и начинаю скупать в аптеках, все что попадается на глаза. Самое интересное у меня у дочери всегда все простудное проходит на следующий день и вот тут для меня это как то странно, такое чувство что болезнь просто притаилась, чтобы через месяц или 2 опять выйти наружу дать мне денек прикурить и мирно отойти еще на некоторое время!!! :-_( Сейчас, конечно, все эта прививка нам натворила, нужно было переждать, раз организм был ослаблен рвотой!!! :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив