Модератор: Lel`ka
moloko писал(а):девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле
куся писал(а):К нам врач приходила, посмотрела, послушала говорит может такая реакция на прививку, но вообще на эти прививки такй реакции быть не должно. Сказала понаблюдать сколько еще темпа держаться будет. Сбивать только 38 и больше нурофеном, он лучше говорит чем цефекон(влияет на печень). Сейчас у нас опять поднялась до 38, поставили нурофен в свечках, от сиропа у него рвотный рефлекс срабатывает. Я что-то прям совсем распереживалась, почему же у нас на полиомиелит и гепатит такая реакция, до этого ведь ставили - не было такого.А еще фенистил сказала подавать, ведь я хотела заранее, а она мне сказала при этих прививках не надо ничего пить
Спирит писал(а):Сегодня весь день пыталась накормить ребенка рыбой![]()
![]()
![]()
Не стал, выпендривался, терпела до последнего.
Сварила творога,добавила печенья и меда. Съел все!![]()
Вот вредина!Гурман подрастает
[*]Tata писал(а):[*]Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный....![]()
![]()
обычно ребенок к году около 10 кг вешает....
star писал(а):девочки, а я надеюсь, не придется мне бросать ГВ, была на приеме, вот сейчас обследуюсь хорошенько, сдам анализы, зондированиеи возможно, будем лечить меня детскими препаратами
их можно при ГВ
[*]Tata писал(а):[*]Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный....![]()
![]()
обычно ребенок к году около 10 кг вешает....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0