мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение ТатьянаГл » 29 мар 2013, 19:42

А мы вышли поорали на весь двор :krik: и домой, ни в коляске ни на руках гулять не стал!!! и дома не спит :golova: мечтаю, что сейчас на ночь уложу, хотя в поведении еще и намека нет
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 мар 2013, 20:05

moloko писал(а):девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле :smuschenie:

ой, лучше уж с http://www.krasbaby.ru/, там на пару тысяч дешевле чем в Абакане получиться, доставка всего два дня и доставка за коляску всего 180 рублей получилась. А выбор там огромный!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 29 мар 2013, 20:21

куся писал(а):К нам врач приходила, посмотрела, послушала говорит может такая реакция на прививку, но вообще на эти прививки такй реакции быть не должно. Сказала понаблюдать сколько еще темпа держаться будет. Сбивать только 38 и больше нурофеном, он лучше говорит чем цефекон(влияет на печень). Сейчас у нас опять поднялась до 38, поставили нурофен в свечках, от сиропа у него рвотный рефлекс срабатывает. Я что-то прям совсем распереживалась, почему же у нас на полиомиелит и гепатит такая реакция, до этого ведь ставили - не было такого.А еще фенистил сказала подавать, ведь я хотела заранее, а она мне сказала при этих прививках не надо ничего пить :(

не расстраивайся, все хорошо будет. ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 29 мар 2013, 20:29

куся
Вика, не переживай, все наладится!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Аntonina1 » 29 мар 2013, 20:34

На днях обещают до +18, девочки, не подскажите где можно купить костюмчик на весну симпатичный и не дорогой, получается то только на месяц. Мне пришел с закупок, но он маловаст :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Tata » 29 мар 2013, 21:05

[*]Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: обычно ребенок к году около 10 кг вешает....[/quote][*]
моя первая дочь в год вешала 16,5 и пошла она в 10 месяцев :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение SHUNATA » 29 мар 2013, 21:53

Спирит писал(а):Сегодня весь день пыталась накормить ребенка рыбой :krik: :krik: :krik:
Не стал, выпендривался, терпела до последнего.
Сварила творога,добавила печенья и меда. Съел все! :s_h_ok:
Вот вредина!Гурман подрастает :D

про рыбу у педиатра на приеме спрашивала и она нерекомендовала до года... :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 29 мар 2013, 22:00

Tata писал(а):[*]Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: обычно ребенок к году около 10 кг вешает....
[*]
моя первая дочь в год вешала 16,5 и пошла она в 10 месяцев :a_g_a:[/quote]
активный ребенок и ребенок рано начинающий ходить разные вещи....еще нужно смотреть на наследственность...у меня племянник в 2,5 года 15 кг.вешал и не скажу что совсем худой...за то шустрый и мы сейчас такие же ростем.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение YaMama » 29 мар 2013, 22:15

star писал(а):девочки, а я надеюсь, не придется мне бросать ГВ, была на приеме, вот сейчас обследуюсь хорошенько, сдам анализы, зондирование :Crai_zi: и возможно, будем лечить меня детскими препаратами :-) их можно при ГВ :ya_hoo_oo:

Юлечка, лечись давай, чтоб все хорошо было! конечно здорово что можно продолжить ГВ :ya_hoo_oo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 29 мар 2013, 22:37

Tata писал(а):[*]Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: обычно ребенок к году около 10 кг вешает....
[*]
моя первая дочь в год вешала 16,5 и пошла она в 10 месяцев :a_g_a:[/quote]
чувствую, что мы тоже к году такие же будем :Crai_zi: в смысле по весу! но у нас он вообще ни минуты спокойно не сидит! все ему куда-то надо! встанет-сядет, встанет-сядет! попробует идти, упадет на попу. потом опять втанет! а если сидит, то все к себе сгребет и начинает руками и ногами шурудить в куче игрушек и пеленок! если лежит, то катается из стороны в сторону! вот просто посидеть, постоять и полежать вообще не может! а еще новая фишка у нас собачку мягкую в качельке качать :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив