Модератор: Lel`ka
nazanna писал(а):Tisha привет! мне вообще еще ни разу не делали КГТ... а его с какой недели назначают?
Kool_moon писал(а):Мне вчера третий раз КТГ делали: первый раз недельки в 32-33, второй неделю назад (там не очень результат понравился) и вчера .
Я наверное скоро уже поеду, у меня живот опустился. Что-то паника такая начинается.
Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, вам никому не делали лазерную очистку крови?
Я лежапа в РД две недели назад и мне делали, через вену 5 процедур по 20 минут
а для чего она?
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, а вы за рулём ещё ездите? мне чё-то неудобно стало. Для того, чтобы было удобно, я раскидываюсь как на диване, и кресло далеко назад двигаю. В итоге, ноги не достают до педалей. Мне интересно, я одна такая кляча
я езжу все нормально, вообще нормально!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):и я езжу все хорошо я и в парк на машине, и по магазинам короче везде, малышка у меня низко так что я стараюсь пешком много не ходить
Dgylia писал(а):и из за того что малышка низко так, все время впечатления, что хочется в туалету вас так же?
[/quote]kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):Девочки, вам никому не делали лазерную очистку крови?
Я лежапа в РД две недели назад и мне делали, через вену 5 процедур по 20 минут
а для чего она?
У меня КТГ было 7, вот и положили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1