мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2013, 13:03

Мне кажется самодельную лучше делать когда чуток погуще будет кушать, а то плохо перемалывается мне кажется. А чтобы порошок гречневый делать это кофемолку наверно покупать надо? Я начну с покупных,а дальше видно будет :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2013, 13:04

Но вообще планирую в 4,5 начать с овощей, а каши в 5,5 вводить. Но как на самом деле будет не знаю, посмотрим :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linny » 02 сен 2013, 13:14

Вот сегодня на кофемолке попробую размельчить. Блендер не справлвется мой.
Я бы до 6 мес и не суетилась с прикормом, но сын мой по части еды стал невыносим...прилива ждет а дальше сосать не хочет. Весь извертится, испсихуется. В итоге нахватается воздуха, и отрыгнет потом, вместе с молочком :( и прибавили за месяц маленько совсем - 500 грамм. Думаю начну потихоньку кашки давать, не за неделю до 100гр доводя а за две.
А соки мы с 4 пьем. Точнее даю ему из пипеточки. Наверное в день не больше 5мл выходит. Как десерт это у нас. Пипетку видит и уже рот шире ворот :) причмокивает аж.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2013, 13:34

а у нас сейчас десерт это глицин :D я его в порошок разминаю, соску обваливаю и даю сыну, так он прям тащится, глицин же сладенький :-)
А я даже и не знаю зачем хочу прикармливать начать, наверно больше для себя :-_( поэтому все еще думаю стоит ли. Но я надеюсь, что с прикормом будет меньше срыгивать, да и разнообразить меню, а то все время одна и та же смесь, на ГВ то ребенок разнообразие получает через питание мамы, а у нас все одно и то же каждый день. И думаю можно будет не торопясь вводит - первую неделю увеличиваешь объем одного овоща, другую неделю его кушаешь, третью неделю вводишь другой овощ, потом опять неделю кушаешь его и т.п. А не скакать быстро-быстро, каждую неделю что то новое.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Linny » 02 сен 2013, 13:37

Nadin0206 а ты глицин от чего даешь? Врач сказал? Я все читаю про него, но самостоятельно дать не решаюсь. Сама только сосу. Про него пишут, что детки лучше спят, а у нас это ох какая проблема :(
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Лапулькам Семену и Виктору 4 месяца!!!

Сообщение Natallia » 02 сен 2013, 13:42

Поздравляем Семена (мама Летняя85 ) и Виктор (мама Кипарис ) с ЧЕТВЕРТЫМ месяцем!!!
Изображение
Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2013, 13:53

Linny писал(а):Nadin0206 а ты глицин от чего даешь? Врач сказал? Я все читаю про него, но самостоятельно дать не решаюсь. Сама только сосу. Про него пишут, что детки лучше спят, а у нас это ох какая проблема :(

ну на сон у нас вообще никак не отразился. У нас был тремор ручек, вот от него невролог прописала, пить месяц. Ручки почти не трясутся уже.

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2013, 13:56

Поздравляю маленьких мужичков Семочку и Витеньку с четверочкой!!!! Изображение

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Linny » 02 сен 2013, 13:59

Малявочек с датками! :flower:

Linny
Фея
Фея

Сообщение Летняя85 » 02 сен 2013, 15:45

Спасибо за поздравления :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив