мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 21 ноя 2013, 17:55

Semenova Anastasia писал(а):Девочки, скажите что вы кушаете при грудном вскармливании? Я ела картошку, гречку, домашнюю курицу, хлеб черный, масло сливочное, ряженку и чай, но у дочки все равно аллергия... Запретили сахар, курицу и ряженку... Что теперь есть то?(((( кошмар какой то

мне врач сказала есть можно любые каши-овсянка, гречка, пшенка, кукурузная, овощи только печеные. кабачки, брокколи можно. самое простое печенье, макароны твердых сортов, кисломолочное. ну и мясо-говядина, нежирная мвинина. а вот курицу сказала вообще нежелательно до полугода-реакция на антибиотики которые колят курицам часто бывает у малышей. :-_( я так и ем пока тьфу тьфу. еще ем яблоки зеленые печеные и печенье самое простое.
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение dguleta » 21 ноя 2013, 18:05

kseniy1984 поздравляю ! Растите здоровенькими и послушными на радость родителям! :)
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Вспышка » 21 ноя 2013, 19:20

Черногорочи. скажите в садик как вставать? В ГОРОНО идти? или в каждый садик самому записыватся?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 21 ноя 2013, 19:21

dguleta СПАСИБО!!!!!

Я вот тоже про еду думаю... так охото конфет!!!кошмар просто!!!
Мне врач сказал можно почти все,кроме бобовыхсладкого. курицы.газ воды.короче вредных продуктов.а так по чуток можно кушать почти все.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2013, 19:29

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):Мы сегодня на массаж записались!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Теперь ещё после обеда на узи к неврологу сходим.

Женя, вы в ЖД куда на массаж? На первом этаже?

Да, она там одна детская массажистка.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 21 ноя 2013, 19:32

kseniy1984 писал(а):dguleta СПАСИБО!!!!!

Я вот тоже про еду думаю... так охото конфет!!!кошмар просто!!!
Мне врач сказал можно почти все,кроме бобовыхсладкого. курицы.газ воды.короче вредных продуктов.а так по чуток можно кушать почти все.

да конфеток очень хочется :) но как подумаю что доче будет потом плохо сразу не охота :) я по тихлнечку ввожу продукты. 2 дня смотрю на реакцию. мне так спокойнее :)
dguleta
Фея
Фея

Сообщение TANYA RURU » 21 ноя 2013, 19:34

После месяца можно вводить все помаленьку в свой рацион, я уже почти все ем, кроме всяких колбас и консервов и т.п. ириску, например одну можно. Это ж не шоколад, если у малыша не вылезло ничего, почему бы их не кушать! А яблоки печеные с сухофруктами и грецкими орехами-это просто вкуснятина и очень полезная вещь, часто делаю, всей семьей их кушаем. :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 21 ноя 2013, 19:40

TANYA RURU писал(а):После месяца можно вводить все помаленьку в свой рацион, я уже почти все ем, кроме всяких колбас и консервов и т.п. ириску, например одну можно. Это ж не шоколад, если у малыша не вылезло ничего, почему бы их не кушать! А яблоки печеные с сухофруктами и грецкими орехами-это просто вкуснятина и очень полезная вещь, часто делаю, всей семьей их кушаем. :)

ага, я тоже только сейчас поняла как вкусно яблоки печенные. мне особенно сибиринка понравилась-такая сладкая. ну и польза конечно от такого десерта раДует! :) девочки а кто был на узи что значит 1-2 очередь? а то вот записались так и не поняла, как это 1-2 очередь... :-_(
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Sibrostok » 21 ноя 2013, 19:54

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):После месяца можно вводить все помаленьку в свой рацион, я уже почти все ем, кроме всяких колбас и консервов и т.п. ириску, например одну можно. Это ж не шоколад, если у малыша не вылезло ничего, почему бы их не кушать! А яблоки печеные с сухофруктами и грецкими орехами-это просто вкуснятина и очень полезная вещь, часто делаю, всей семьей их кушаем. :)

ага, я тоже только сейчас поняла как вкусно яблоки печенные. мне особенно сибиринка понравилась-такая сладкая. ну и польза конечно от такого десерта раДует! :) девочки а кто был на узи что значит 1-2 очередь? а то вот записались так и не поняла, как это 1-2 очередь... :-_(

наверное вы самые первые, у вас на какое время?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Вспышка » 21 ноя 2013, 20:14

Девочки у вас отеков не было после родов? что то у меня ноги так и отекшие до сих пор сильно.а что делать не знаю..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив