мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОляЛёля » 30 май 2015, 02:37

Мы часам к 17.00 приедем в "Орлёнок", а в 18.00 давайте где нибудь встретимся)
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение БуКися » 30 май 2015, 07:35

рии.[/quote]
Даш, а где стоит 380?[/quote]
Там же на чертыгашева 59 в 200 кабинете оплачиваешь и в том же, где всех принимают по эталоном идёшь, нас без очереди пустили, хотя не и не было, две грустные тети, это в разгар самого приёма. Хирург с 15 до 16 понед, среда, пятница, уролог в пятницу с 16 до 17 точно, остальные по-моему так же следом за приемом хирурга, так как один и тот же врач.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 30 май 2015, 07:37

Олеся, почему сентября, это я для Наташиной ситуации писала, а так если у вас все есть, то можете смело идти с июля вроде или раньше даже, как группу формируют.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 30 май 2015, 07:46

Танюш, нам список дали сказали карту купить большую, всех пройти, анализы сдать, потом к ней на приём, она напишет, что не болен исад посещать может, как обычно, когда с больничного выходить и брешь для садика справку, что все прошло. У неё тоже есть срок годности, она максимум день два должна быть, когда ты не в садика мед. Работнику отдаешь. Не знаю, вроде все так же и с Андреем проходили, только там что-то переписали, так как мы уже сами прошли заранее, но тоже не годовой давности, и тем более не результаты в год. У нас заведующая на участке принимает.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 30 май 2015, 08:22

Даш,согласна с Таней-это у вас педиатр с приветом. Мы в 2 года чаще никого не проходили и ещё последней АКДСки нет. Но я пришла попросила справку в сад и сказала что 2 июня будет медосмотр в самом саду. И мне все отдали и выписали без проблем. Никуда записываться не отправляли,гинкколога тоже никто не вспомнил :Klevo:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 30 май 2015, 09:14

Вообще вроде медосмотр действителен год, т. е., если в 2 года врачей проходили, то сейчас не надо, мы никого не проходили, поэтому нам сейчас по полной.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 30 май 2015, 09:44

Наташ, ты не сравнивай частный садик и государственный, тем более сама сказала, что коммисия у вас в садика будет, вот тебе и ничего и не сказали.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 30 май 2015, 09:51

Андрей когда в абвгдейку ходил, вообще ничего не спрашивали и никакие справки не надо было, так что у всех свои заходы. :-) А по поводу необходимости коммисии, хорошо, если вам все не надо проходить, нам надо, как и многим другим, кто очереди создаёт у кабинетов и так же идёт в садик. У вас на работе же есть мед. Осмотр, как часто он идёт, раз в год? Тут тоже самое, их в саду раз в год смотрят стабильно, так как за год может и изменится что-то в здоровье, стоматолога так вообще желательно раз в полгода посещать. У нас например в год ничего плохого не говорил хирург, а теперь оперировать надо будет.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 30 май 2015, 10:37

БуКися писал(а):Наташ, ты не сравнивай частный садик и государственный, тем более сама сказала, что коммисия у вас в садика будет, вот тебе и ничего и не сказали.

Даш, нам же не сразу сказали про медосмотр. Мне наша врач на участке сразу сказала - я могу вам дать справку без специалистов. Потом со временем пройдете. А сад вас примет с такой справкой? Сад согласился принять. А потом выяснилось про медосмотр :ta_n_cor:
Да и понятно конечно частный и государственный... Хотя я считаю, что дети везде одинаковые ходят и мед.надзор также должен быть одинаковый...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 30 май 2015, 11:42

Так в частном все для людей, а в гос. сначала бумажка, потом ребенок :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив