мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 26 дек 2011, 22:11

бабочки в голове мне кажется за ручки не стоит еще держать. И вообще ходить ребенку еще рано - спросите у любого врача. Всему своё время, не зря же природой задумано, что ребенок сначала ползает, укрепляет организм, а потом ходить начинает. У детишек еще до 6-7 месяцев позвонки нестабильные, им опору ни в коем случае нельзя делать ни на ножки ни на копчик. Есть хорошая книжка по массажу детишек от рождения до 3 лет (Красиковой), там есть и упражнение на ходьбу, но оно должно занимать несколько секунд, но никак из одной комнаты в другую. Но это конечно только моё мнение,а вам самим решать :ne_znau:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 26 дек 2011, 22:18

Лёлюшка, ну да, мне тоже так кажется, я согласна! :a_g_a: мы не ходим по многу, хотя ооочень нравится :) иногда от дивана до его одеяла на полу его провожу так... а у нас он до сих пор ногу на полную стопу не ставит... :( на цыпках стоит :( надо с ним такую физкультуру, только по наклонной поверхности, делать, но я найти такую поверхность не могу... надо твердую :ne_znau:
я, кстати, у многих врачей спрашивала - надо ли его присаживать, чтобы сидеть научился? мне все в голос говорят - нет! он сначала поползти должен, потом сам сядет :a_g_a: так что я отбросила от себя эти мысли и бабушкам не разрешаю :a_g_a: мама то со мной не спорит, а вот свекровь бывает пытается настоять на своем... типа - надо уже присаживать! :Crai_zi: но я ей каждый раз не разрешаю :girl_box: всё им в подушки надо ребенка усадить :Crai_zi: :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 26 дек 2011, 22:20

Девочки, забыла написать - мы седня вместо подгузников Меррис купили Муни! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :) Мне они больше понравились! сели, как влитые! там такие резиночки клевые! вот седня ночь в них поспит - посмотрим :) но вообще я оооочень довольна! теперь только их буду брать! :Klevo: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение бабочки в голове » 26 дек 2011, 22:22

n_tasha Да, вокруг себя. Я ее положу на кровать вперед к игрушкам, чтоб тянулась, а сама, например, к шкафу пойду и с ней разговариваю, вот она на мой голос и поворачивается, поворачивается вот и 360 градусов.
Лёлюшка Конечно, я наверное соглашусь, что всем свое время, но у меня иногда сил не хватает, когда она вредничает, вот и разноображу ее действия.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 26 дек 2011, 22:24

n_tasha А где купила и сколько стоят? Мне их тоже советовали. Была контрольная закупка по первому, подгузники Меррис победили.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Валерия 10.01. » 26 дек 2011, 22:25

Лёлюшка Нет, конечно, не в ходунках, я за ручку держу!!! :) Не знаю может быть и рано, просто Лизунчик любит на ножках стоять, а шаги уже не произвольно получаются!!! :)
n_tasha Ну вот Наташа, где ты раньше была, а я уже мерисы заказала!!! Девочки, а кто вот пользуются мерисами Вам не кажется, что они мало впитывают? Я просто доче одеваю в часов 9 вечера памперс и уже в начале 5 утра его снимаю, потому что он полный, а вот сегодня ночью использовала хагисы, и у меня доча до 7 утра проспала и даже не закрутилась, потому что сухо было!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Лёлюшка » 26 дек 2011, 22:32

n_tasha я тоже еще не присаживаю. А у меня свекровь видимо насмотрелась программ о развитии детей в последнее время :ne_znau: но она резко изменила все свои принципы. Если старшую она все время норовила чем-нибудь прикормить и угостить, садила в подушки и т.п., то с Артёмом настаивает, чтобы я ему до 6 месяцев никаких прикормов не давала и не присаживала. Говорит по телеку так врачи говорили.
У нас вообще с Артёмом отдельная история получилась. Он родился очень похожим на моего свекра (глаза, тип кожи, форма черепа), еще и когда мы решили назвать Артём свекр аж "прослезился", он оказывается хотел своего старшего сына так назвать, а свекровь против была. Он очень Артёмку полюбил, называл его "наш генерал". Но в сентябре этого года он скоропостижно скончался :( и всю свою любовь и заботу моя свекровь перенесла на моих детей... такая вот грустная история :)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёлюшка » 26 дек 2011, 22:36

Валерия 10.01. у нас вообще ни одни подгузники всю ночь не держат. Я либо 2 раза за ночь меняю, либо кладу спать без памперса, а после того как пописает (обычно это часа в 3-4 ночи), одеваю подгузник.
попробую теперь тоже Муны. ;) в принципе Хагисы тоже ничего, но жестковаты немножко.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Валерия 10.01. » 26 дек 2011, 22:40

Лёлюшка А мне если честно хагисы понравились, но все равно меррисы действительно мягче на много, вот теперь тоже наверное попробую муны, тем более про них столько положительных отзывов!!! :a_g_a: И кстати я давно уже памперсами не беру, беру только трусиками, благодать!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 26 дек 2011, 22:45

Лёлюшка, ой, капец, и правда грустная :( :craygirl:
бабочки в голове мы в Арго покупаем, че-то около 980 р. стоят (со скидкой нашей, как постоянным покупателям ;) )
а в контрольной закупке по-моему не Меррисы победили? они просто в фаворитах были кажется...
Меррисы мне нравились, но к утру и правда полные... у меня муж смотрел эту контрольную закупку, Меррисы по-моему получили минус, потому что не сразу впитывают влагу... но конечно, судя по собственному опыту, они после 3 часов (как рекомендуется) ношения сухие внутри, хоть и индикатор показывает, что попис был :D :a_g_a: а вот седня Муни одели - я прям влюбилась в них :) :D У Меррисов резиночка не такая эластичная, они как бы отстают от тела, особенно сзади... а у Муни и впереди резинка, и сзади, и застежки так клево тянутся! :Klevo: в общем, седня ещё посмотрим как ночь выдержат, и думаю будем только их брать :a_g_a: :Klevo: и они, кстати, тоже очень мягкие, как и Меррисы :a_g_a:
а у Муни ещё говорят трусики удобнее, что у них гель не такой тяжелый, как у Меррисов - слышала много отзывов про это. сами ещё не пробовали. у нас он всю ночь в памперсе, потом утром все дела делает и снимаем нафиг :) если ночью менять начну - он проснется.... поиграть надо, поболтать, рассмотреть всё :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив