мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Татьяна Косторная » 02 дек 2012, 13:41

Мы вчера отгуляли Лизин Д.Р.-надеюсь , что ребёнок остался доволен(сказать -то ещё не может сама :D )-старшие детки довольны и за неё отвечают-что им очень понравилось. :ne_znau: .Немного фоток закину-не судите строго -так как фоткал папа, а он у нас не очень умелец в плане выбора ракурсов.Получилось почти всё , что задумывали-с корректировкой на ленивость взрослых и капризы именинницы(из-за большого количества людей-непривычное для Лизы -маминой дочи).Конечно это праздникбольше рассчитанный на деток и небольшое количество взрослых-но у нас так не получается так как у всех семьи с не менее двух ребятишек-вот вроде три семьи зараз-а уже 13 человек набирается ;) .Но с другой стороны-это и хорошо- ведь совместный детско-взрослый досуг( с конкурсами и играми) очень объединяет. :) Я ещё немного в тему про Д.Р .напишу ;) .ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 02 дек 2012, 13:41

lenochiko Лена, так ведь ещё посмотреть важно :D
хорошо, что Арсений на рекламу не реагирует... это редкость... :Klevo:
обычно дети эту "заразу" не пропускают мимо :Crai_zi: говорят же, что там какой-то 25-й кадр... :ne_znau:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 02 дек 2012, 13:46

Татьяна Косторная Таня, молодцы!!!! замечательный праздник устроили!!! :bravo: :bravo: :bravo:
фотки - :super: именинница - красавица :flower: мамочка - счастливая такая :flower:
а самая последняя фотка - приколюшка :Klevo:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Шалунья » 02 дек 2012, 13:47

Татьяна Косторная, Молодец мамочка!!! И наготовила, и украсила. И дочь нарядила!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 02 дек 2012, 13:50

Мурочка ,lenochiko- спасибо за комплименты :smuschenie: .Последняя фотка-это после праздника-вроде настроение не испортилось у ребёнка-и значит праздник удался. :D
Мы кстати мульты смотрим со старшими-но особо ничего не увлекает в плане ТВ.Лучше пока туда смотрящие няньки уставились что-нить у них утащить и поковырять-порвать-помять-разобрать и т.д.Вот и сейчас пока старшие в ТВ в зале сидят, мамка за компом , а доча провела ревизию в дверце комода( перебрала мне полотенца и платочки носовые) :D .
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Шалунья » 02 дек 2012, 13:51

Мурочка, так вот именно, что смотреть ему не интересно. И танцует не под всю рекламу, а выборочно. Например, тащимся от песенки в рекламе новой Windы :D :D :D Подозревая, что комп гений будет, умудряется подойти нажать на клаву как-то волшебно, что потом даже спецы не могут сказать что сделал. Кнопка вкл-выкл компа не интересует, он с клавы каким-то волшебным образом выключает, при том разными способами, и просто проходя мимо. Или пройдя мимо и нажав, загрузит чего-нить, или заставку поменяет :-) :-) :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 02 дек 2012, 13:52

Татьяна Косторная, Я при нем за комп даже не подхожу - опасно для компа :D :D :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мурочка » 02 дек 2012, 14:22

lenochiko а у нас ноутбук - стоит всегда на столе))) поэтому доче пока ну никак не добраться :D
бывает просится на коленочки, но долго усидеть не может - крутиться надо :D
любит по скайпу с бабушкой "разговаривать" :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Оля-Сан » 02 дек 2012, 14:25

Матвей к рекламе равнодушно относится!!!
Татьяна Косторная Молодчина!!! Устроила ребенку праздник! Все довольны!!! У НАС ТАКОЙ ЮБИЛЕЙ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ!! Есть время подумать над идеями! :dancegirl: :girl_happy: :kepka:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Татьяна Косторная » 02 дек 2012, 14:40

Оля-Сан-спасибки!Загляни вот сюда, может что приглянётся. ;)
viewtopic.php?f=47&t=26401&start=40
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив