ой девочки, а у нас дома +20)))выше редко поднимается, ниже тока после проветривания! Да, если проветривать комнату холодным воздухом-то влажность уменьшается
Так, девушки, а чего эт мы отбиваемся от партии?нука показали все фоточки деток-конфеток
Юль, не знаю. Б/у покупаем. Как сторгуется, за столько и возьмет. Там по габаритам омнаты не подошел, вот и продают. Вроде почти новый. Как привезет, я отпишусь. А еще я сильно захотела рюкзачок для доченьки... Че-то спинка бо-бо...
новый можно от 1000 до 2000 выбрать запросто мы за 1800 чтоли покупали уже не помню и еще , девочки, кипятите воду для увлажнителя, из-под крана если наливать- потом все в белом соляном налёте, либо родниковую какую воду чтоли, я кипячу, чтобы соли испарялись сразу, а то все заколочки рядом что лежали в налёте таком бе, очистила и теперь кипячу
Mrs.Verh, есть такая вкусная штука - кэроб. Из него можно сладости делать. Я только им и спасаюсь. Его как раз кормящим матерям можно. Вот сюда рецептик кидала опробованный: viewtopic.php?f=82&t=226&start=1380
у нас дома +21 щас, ходим все раздетые.духоту плохо переносим, регулярно окна открываем и заглушки на проветривателе. себе хочу купить мойку воздуха, сильно хвалят эту штуковину.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.