Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Девочки, а вы тесты шевелений делаете? Каждый день? До скольки ваша ляля 10 раз пошевелиться успевает?
Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):и я езжу все хорошо я и в парк на машине, и по магазинам короче везде, малышка у меня низко так что я стараюсь пешком много не ходить
у меня тоже низко, вам врач сказал , или на узи как то, мне сказали низкая плацентиция, много пешком не ходить, из за этого стараюсь на машине, мне так проще! и из за того что малышка низко так, все время впечатления, что хочется в туалету вас так же?
Леди Юля писал(а):Девочки, кто на КС идёт, у вас родственники кровь вам сдали?
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):и из за того что малышка низко так, все время впечатления, что хочется в туалету вас так же?
у меня не низко, но я тоже посоянно хочу. Я и так перед выходом стараюсь не пить ничего, и в
всё равно все кафешки с туалетами по пути собираю
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, кто на КС идёт, у вас родственники кровь вам сдали?
Нет а что надоврач ни чего не говорила
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Мне в 21 неделю по УЗИ сказали и вот было последнее УЗИ вообще не поднялась не на мм , так что кесарево предстоит, у меня первые роды естественные так не хочется кесарево
Dgylia писал(а):У меня предстоит еще одно узи чтоб посмотреть, есть возможность врач сказала что до 34 недель поднимется чуть чуть, а если нет то кесарево!!!!Страшно!
Ксюненька писал(а):Dgylia писал(а):У меня предстоит еще одно узи чтоб посмотреть, есть возможность врач сказала что до 34 недель поднимется чуть чуть, а если нет то кесарево!!!!Страшно!
я не совсем понимаю, почему если ребенок низко, то кесарево делают?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0