мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тан&ша » 08 сен 2013, 13:04

Королева Датская писал(а):Ой девочки, что то у меня совсем нет времени сюда заглядывать :krik: то не спим, то убраться надо, то кашеварить :Crai_zi:
У вас детки по долгу сосут грудь? У меня на груди минут 30-40 висит, а в итоге потом все срыгивает и мне кажется что она голодная остается, притом держу "столбиком", что бы воздух вышел максимум минут 5-10, дольше ни как не получается, начинаются капризы, в итоге воздух не вышел, и опять все молочко срыгнули :krik: я даже не знаю что делать.

у меня тоже подолгу кушает и с перерывами еще. тоже молочко с воздухом заглатывает-в итоге почти всю ночь не спали-то икает, то пукает и корчится :nedovolnai: жалко так.сейчас вот вроде дрыхнет спокойно...
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Dgylia » 08 сен 2013, 14:52

Тан&ша писал(а):
Королева Датская писал(а):Ой девочки, что то у меня совсем нет времени сюда заглядывать :krik: то не спим, то убраться надо, то кашеварить :Crai_zi:
У вас детки по долгу сосут грудь? У меня на груди минут 30-40 висит, а в итоге потом все срыгивает и мне кажется что она голодная остается, притом держу "столбиком", что бы воздух вышел максимум минут 5-10, дольше ни как не получается, начинаются капризы, в итоге воздух не вышел, и опять все молочко срыгнули :krik: я даже не знаю что делать.

у меня тоже подолгу кушает и с перерывами еще. тоже молочко с воздухом заглатывает-в итоге почти всю ночь не спали-то икает, то пукает и корчится :nedovolnai: жалко так.сейчас вот вроде дрыхнет спокойно...

моя раньше по часу сосала, терпите девочки все устоканется!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 08 сен 2013, 21:03

Я уже переживаю, может у меня с молоком что то не так или с пищеварением у малышки.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Linny » 08 сен 2013, 21:16

Сходите на прием в месяц и по прибавке веса все станет ясно по молочку. Не расстраивайся заранее.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Ленусик » 08 сен 2013, 21:34

Леди Юля писал(а):А я вчера свою титечницу с бабушками оставляла, ходила на свадьбу. Я к этому дню морально готовилсь с самого ее рождения, потому что свадьба у родного брата и я должна была там быть. В общем, оказывается, когда мамы рядом нет мы и смесь замечательно едим))). А на свадьбе я выпила 100 грамм вина, доня за ночь только 1 раз проснулась. И еще, после смеси она и днем по 4 часа спала. А с титькой максимум по часу

Юля, мы уже месяц на смешанном вскармливании. и спит лучше, и ест 15 минут максимум... ну и бодрствует хорошо. тьфу тьфу... грудь сосет ночью. не получилось у меня грудное вскармливание и в этот раз организовать...не смогла я
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 08 сен 2013, 23:09

девочки помогите! доча какать стала с пенкой, что это может быть, я ела арбуз может на него? у кого нить так было?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение shikyulia » 09 сен 2013, 06:30

Инструктор в больнице, заболела, мы тоже пропустили!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Katok » 09 сен 2013, 07:23

Dgylia писал(а):девочки помогите! доча какать стала с пенкой, что это может быть, я ела арбуз может на него? у кого нить так было?

Может хоть на что, и на арбуз в том числе!Сходите к инфекционисту сдайте кал для успокоения. Моя уже 3 месяца по с пеной, то слизью, то просто жидко :Crai_zi: Когда с самого начала началось нас направили к инфекционисту, я рассказала что ела черешню и сливу и врач меня наругала :Crai_zi: а кал сдали всё хорошо! В итоге я сделала вывод что на зубы, 3 недели поносила, потом прекратилась на 2 недели и опять! :Crai_zi: опять сдавали кал и мазок и опять ничего не обнаружено! Сейчас продолжаем поносить, я уже ничего не сдаю, из за поноса и прививки еще которые в 3 мес. не можем поставить :ne_znau: Говорят полиомелит нельзя

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Linny » 09 сен 2013, 07:46

Dgylia до трех месяцев какали как в голову взбредет и пеной и зелено и со слизью и часто и с хлопушками. Анализы нормальные какашкины. Само прошло.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение nazanna » 09 сен 2013, 07:59

Dgylia писал(а):девочки помогите! доча какать стала с пенкой, что это может быть, я ела арбуз может на него? у кого нить так было?

у меня тоже так какать стал. когда он в памперсах я не замечала, а тут выложила его поголопопить и заметила, что тужится-тужится, а выходит чуть-чуть и пенкой. тоже не знаю что такое. арбуз не ела.
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив