мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 02 окт 2013, 10:42

Dgylia писал(а):Nadin0206, вы ортопеда то прошли, на счет дисплазии!

записались на 4 число, пойдем все узнавать, и на счет шеи узнаю править или не стоит
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-3

Сообщение Linny » 02 окт 2013, 10:45

q13w последние недели две наши пуки ограничиваются раза 2-3 под утро. Без слез, титя помогает потужиться хорошенько. Надеюсь скоро пропадут совсем. Ттт...

Девочки, у вас малыши стали писить реже с возрастом? Я читала где-то, что скоро реже станут, а мы за пару часов бодрствования штук 6-7 ползунков меняем точно!
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Анжелика » 02 окт 2013, 10:48

Linny,не могу сказать точно,так как почти всегда в памперсах,но писать кажется стал больше,судя по быстро тающей пачке памперсов. :ne_znau:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 02 окт 2013, 10:48

Linny, когда было холодно сынок писал каждые минут 20, сейчас тепло дома, так примерно 1 раз в час писает, бывает поспит минут 40 не писая, до сна минут 20 не писает и после сна еще минут 10, т.е. чуть больше часа проходит, а бывает и через 20-30 минут :) когда как... ну в среднем раз в час
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 10:49

Nadin0206 писал(а):
Dgylia писал(а):Nadin0206, вы ортопеда то прошли, на счет дисплазии!

записались на 4 число, пойдем все узнавать, и на счет шеи узнаю править или не стоит

куда записались? в ортопидии когда была , там хор специолист был баринов или баранов :D не помню, долго смотрел дочу, прям тщательно, но вам лучшеб сделать рентген , там конкретно все видно. по узи не то совсем.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nata K. » 02 окт 2013, 10:50

Анжелика писал(а):Linny,не могу сказать точно,так как почти всегда в памперсах,но писать кажется стал больше,судя по быстро тающей пачке памперсов. :ne_znau:

Больше писает, это точно, если мы без памперсов, то меняю ползунки почти каждые 5 минут, поэтому всегда в памперсах.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nadin0206 » 02 окт 2013, 10:52

Dgylia, мы записались в детскую больницу по яертыгашева. А про Баринова девочки писали, что не понравился, что назначил ненужные препараты, вот и я не пошла к нему. Первый раз там у Литвинова были, вот он мне понравился, но он там не принимает больше, поэтому пойдем в поликлиннику
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Анжелика » 02 окт 2013, 10:58

Семёна с пятерочкой!!! Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение 4erepaha19 » 02 окт 2013, 11:00

Семена и Виктора с маленькой днюшкой! а мы вчера были на приёме прибавили 500 гр.,нам сказали что мало,каши надо съедать 120 гр,ну что за бред,мы на гв,вешаем 6800 при росте 62,я говорю мы же семимесячные 2кг родились,а она про своё недобор и все!
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение q13w » 02 окт 2013, 11:01

Linny писал(а):q13w да я соглашусь, что и ВОЗ - организация авторитетная, и вроде как объяснения в частности по прикорму понятные и логичные. Но вот доказать, что именно манная каша или молоко коровье, стали причиной раннего гастрита, к примеру, или иммунитета низкого мне кажется крайне сложно...уж слишком много факторов вкупе, которые повлиять могут...

Если я знаю что продукт вреден, то не буду его давать ребенку, не дожидаясь, что именно из-за него он заболеет. Понятно что при нагрузках у организма все системы работают на износ, в том числе иммунная и можно никогда не догадаться, что ребенок часто простывает из-за того что его мамочка поит парным молочком :idea: , а вовсе не от того что легко одевает. И если уже нашли и большинству мамочек теперь известно, что организмы замечательных европейских деток ВОЗ оберегает от нагрузок коровьего молока, зачем же мы будем своих любимых деток им нагружать. А в заводских кашах должно быть адаптированное по содержанию молоко согласно маркировке возраста.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив