мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 21 ноя 2013, 20:20

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):После месяца можно вводить все помаленьку в свой рацион, я уже почти все ем, кроме всяких колбас и консервов и т.п. ириску, например одну можно. Это ж не шоколад, если у малыша не вылезло ничего, почему бы их не кушать! А яблоки печеные с сухофруктами и грецкими орехами-это просто вкуснятина и очень полезная вещь, часто делаю, всей семьей их кушаем. :)

ага, я тоже только сейчас поняла как вкусно яблоки печенные. мне особенно сибиринка понравилась-такая сладкая. ну и польза конечно от такого десерта раДует! :) девочки а кто был на узи что значит 1-2 очередь? а то вот записались так и не поняла, как это 1-2 очередь... :-_(

наверное вы самые первые, у вас на какое время?

с 13,00 до 14.00. как то непонятно... на пятницу записались
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2013, 20:47

TANYA RURU писал(а): ириску, например одну можно. Это ж не шоколад

я уже и шоколад лопаю :-) и мандаринки :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 21 ноя 2013, 20:52

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а): ириску, например одну можно. Это ж не шоколад

я уже и шоколад лопаю :-) и мандаринки :ta_n_cor:

я тож сначало грешила на пищу, ни фига стала есть все что угодно, было тоже самое и само прошло. так что ем все подряд и шоколад и мандарины и тортики, только ворт от риса дочу крепит немного и все!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2013, 21:04

Я колбасы всяческие, майонез, напитки магазинные и всякую такую бяку не ем . И творог почему-то боюсь, но охота. Наверное попробую завтра.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2013, 21:09

TANYA RURU Таня, гуляла сегодня? Присоединился кто-нибудь? А мы пока прошли своё узи, потом окулиста и на участке пока завели книжку для получения лекарств - уже и в сад за старшими пора. Так быстро дни пролетают... Не успеем и глазом моргнуть, будем друг друга здесь с годиками поздравлять :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 21 ноя 2013, 21:09

kseniy1984 писал(а):Девочки у вас отеков не было после родов? что то у меня ноги так и отекшие до сих пор сильно.а что делать не знаю..

у меня в роддоме одна нога была отекшая, а вторая нормально. Потом все само прошло, ничего не делала. А в роддоме врачу не говорила, все боялась, что нас не выпишут тогда! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2013, 21:13

kseniy1984 писал(а):Девочки у вас отеков не было после родов? что то у меня ноги так и отекшие до сих пор сильно.а что делать не знаю..

Ксюш, ты бы лучше на своём участке спросила, а то сейчас наверное и бруснивер то нельзя, ни то что таблетки :ne_znau: Кстати, у меня прошлые разы сразу после родов отёки спадали, а в этот даже и без них в роддом поехала, даже удивилась.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 21 ноя 2013, 22:16

Кстати, про отеки, у меня после родов прошли!!! (Слава Богу).
А с едой реальная беда. У сынишки высыпания на коже, то ли инфекция, то ли аллергия. Так есть вообще ничего нельзя. Сегодня пробовала запечь яблоки! Вкуснятина. А то на гречку и овсянку еще с беременности не могу смотреть. А еще нам уже 5 полных дней, а мы до сих пор без имени)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2013, 22:28

tasha20_09 писал(а):А еще нам уже 5 полных дней, а мы до сих пор без имени)
Наташ, прям вообще без вариантов или с мужем к согласию прийти не можете? Может глянуть у кого именины в ваш день рождения и приглянётся чего? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dguleta » 21 ноя 2013, 23:21

ой а у меня вообще после родов ноги жуть как отекли, а во время беременности не было отеков ног вообще :-_( а в роддоме как у слона ноги были. делала упражнения и спала с приподнятыми ногами, прошло только дома. медсестра говорила что такое бьывает, само все пройдет. так и было ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив