мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2014, 13:19

ЛарисаА писал(а):
капуша, с 2 месяцами тебя и сыночка! Здоровья вам! Счастливых денечков и спокойных ночек!

Присоединяюсь! С двоечкой вас!!!!!!!!!!!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2014, 13:20

Девочки, кто знает, что за невролог принимает на Комарова?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение tasha20_09 » 13 янв 2014, 13:33

TANYA RURU я всю беременность и маслами и кремами натиралась. И масло (в основном оливковое, нерафинированное), и мясо ела...Но видимо кожа такая не эластичная.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 13:44

Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?
Я хочу купить небулайзер омрон, в медтехнике 3200 стоит. Девочки посоветовали, да отзывы почитала. Как думаете?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 13 янв 2014, 13:50

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя спишь сегодня? :D

Но, пораньше легла в кое-то веке, но в садик один фиг проспала сегодня :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LapushKa » 13 янв 2014, 13:50

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?
Я хочу купить небулайзер омрон, в медтехнике 3200 стоит. Девочки посоветовали, да отзывы почитала. Как думаете?

У меня есть ингаляторы - один компрессионный (брала здесь в закупках) и второй ультразвуковой B. Well ст-ть 2000 в медтехнике. Оба нравятся в использовании. Второй пришлось взять, так как сына ни в какую не хотел лечиться компрессионным - он гудит и видимо сыну это не нравится, а ультразвуковой работает бесшумно и сына с ним с удовольствием сидит. Единственный минус ультразвукового, что туда не всякое лекарство нальешь, есть ограничения.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Gekata » 13 янв 2014, 13:54

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?

у меня был чудо пар, купили когда беременная заболела, лечилась им, дышала ромашкой. Все хорошо но от частого применения пластмассу вести начало, деформировался корпус. Потом купили ромашку обычную но она обжигает там температура пара не регулируется. Вообщем сопли и кашель травами лечить через ингалятор ингалятор оказалось эффективно для меня. А необулайзер он же только лекарства понимает
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 13 янв 2014, 13:59

Кстати в 120/80 целая витрина их, там можете тоже посмотреть и они консультируют рассказывают о них.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 14:02

Gekataпочему? Можно и физраствор и минералку еще.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Gekata » 13 янв 2014, 14:08

ЛарисаА писал(а):Gekataпочему? Можно и физраствор и минералку еще.

ну да это и в обычных ингаляторах можно, и масла еще тоже можно, там и для лица насадки были и для носа и для горла. В чудо паре. Просто смысл был лечиться именно травами не прибегая к лекарствам, а посоветовала сестра, она беременная так тоже лечилась а потом стала сына от насморка и от кашля им лечить.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив