мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2015, 09:07

TANYA RURU Тань, я детский уже не покупаю с года, он наши пятна не отстирывает :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 28 апр 2015, 11:02

TANYA RURU
я тут в СП беру Ариель 15кг у Апрельки. мне очень нравится. Стираю уже все вместе и детское и взрослое.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 28 апр 2015, 11:04

У нас сегодня новая проблема вернее старая проблема никуда не ушла а стала еще острее. Ходили сегодня к сурдологу со старшим проверяли слух его вердикт операция идет снижение слуха. Капец что делать я теперь даже не знаю. :( . Даже плакать не хочется.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лика » 28 апр 2015, 11:27

кати писал(а):У нас сегодня новая проблема вернее старая проблема никуда не ушла а стала еще острее. Ходили сегодня к сурдологу со старшим проверяли слух его вердикт операция идет снижение слуха. Капец что делать я теперь даже не знаю. :( . Даже плакать не хочется.

К кому ходили? В Абакане? К Локотковой?
Что посоветовали?
А операция, в смысле ставить имплант???
Последний раз редактировалось Лика 28 апр 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2015, 11:32

кати Кать, может вам перепровериться у другого специалиста? Операция - это оч серьезно, я бы сходила еще к кому-нить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 28 апр 2015, 11:35

Martovskaya писал(а):кати Кать, может вам перепровериться у другого специалиста? Операция - это оч серьезно, я бы сходила еще к кому-нить.

Женя, а не к кому больше! Уж мне то поверь. Таких специалистов больше нет в Хакасии, по крайней мере!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2015, 11:37

Лика че, прям она одна на всю Хакасию? :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 28 апр 2015, 11:40

Martovskaya писал(а):Лика че, прям она одна на всю Хакасию? :Crai_zi:

Да! Она работает в Республиканской. И только она пишет заключения для МСЭ и рекомендации по обучению и операциям.
Плюс она у нас в школе работает еще ;)
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2015, 11:48

Лика а, понятно теперь. Капец у нас какая напряженка со специалистами! То ли дело край!
Я вот со старшим в раздумьях, у него уже год холязион на верхнем веке, на слизистой, шишечка такая с плотным образованием внутри. Обошли наших окулистов и платных и бесплатных, все в один голос - оперативно только удалять, под наркозом. В то время как знакомой девочке в Крае вылечили исключительно каплями и мазями. Вот и думаю, чтобы ребенка не подвергать наркозу, туда, что ли ехать на консультацию.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 28 апр 2015, 12:03

Да у Локотковой были. Сильно то они ничего не объясняют что да как. Операция удалять аденоиды у нас 2степень. сегодня вот в Респ. сходили, она сказала, что идут изменения в ушах и идет снижение слуха. Народу очень много. Зашла к Лору спрашиваю может вы нам что нибудь посоветуете что за операция, может понаблюдать, или в санаторий летом съездить, она нам сказала мы никого не заставляем и ничего не объяснила, все типа сами решайте. Как будто я врач и сама все должна знать :Crai_zi: или я наверное дура.
Конечно пойду к другим хотя сурдологов у нас нет а по ушам только они. К лорам опять только платно и не дешево выходит. Нет у нас ничего бесплатного в медицине один физраствор и фурацилин.
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив