TRINITY мы разные каши пробовали, Беби гречку вообще не стал, несколько попыток было, он ни в какую, больше ложки не съедает, а вот нестле и нутрилон едим.
Модератор: Lel`ka
я тоже в этот раз взяла кашу бэби пшеница яблоко банан, нормальная. кушает вродеTRINITY писал(а):Я сама "подсела" на пшеничную кашку "Беби" с печеньем и грушей, - очень вкусная
умочка писал(а)::) сегодня капризничаем с утра, всю ночь под окнами девчонки хохотали, не выспались совсем
а мы живем в космосе и такое ощущение что со всего города все бичи собираются здесьn_anna писал(а):Я буквально на днях думала о том, как хорошо, что мы живем в Красном Абакане. Тишина, благодать
ПАУКАННН писал(а):а мы живем в космосе и такое ощущение что со всего города все бичи собираются здесьn_anna писал(а):Я буквально на днях думала о том, как хорошо, что мы живем в Красном Абакане. Тишина, благодать
n_anna писал(а):ПАУКАННН писал(а):а мы живем в космосе и такое ощущение что со всего города все бичи собираются здесьn_anna писал(а):Я буквально на днях думала о том, как хорошо, что мы живем в Красном Абакане. Тишина, благодать
у нас, к счастью, таких не наблюдается
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0