мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 20 апр 2012, 23:59

:D
А я сегодня сама учудила :Crai_zi: Ополоснула горшочек дочин и зашла на кухню воды попить, попила и горшок на стол поставила, а кружку свою отнесла под стульчик вместо горшка поставила :-) И только когда в след.раз на кухню зашла заметила, что натворила :-)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Калинка » 21 апр 2012, 00:07

iLena писал(а)::D
А я сегодня сама учудила :Crai_zi: Ополоснула горшочек дочин и зашла на кухню воды попить, попила и горшок на стол поставила, а кружку свою отнесла под стульчик вместо горшка поставила :-) И только когда в след.раз на кухню зашла заметила, что натворила :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Bella » 21 апр 2012, 07:43

Спасибо большое всем за поздравления!!!!!! Да с ребятишками посидишь и сама начинаешь чудить как они!!! Я вот на днях вылила из горшка и пошла на кухню взяла в другую руку кастрюлю с водой и поставила на плиту горшок а кастрюлю отнесла в комнату, когда дошло, что сделала порадовалась, что плита не включена была!!! :Crai_zi:
Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Catlisa » 21 апр 2012, 08:18

Bella писал(а):Спасибо большое всем за поздравления!!!!!! Да с ребятишками посидишь и сама начинаешь чудить как они!!! Я вот на днях вылила из горшка и пошла на кухню взяла в другую руку кастрюлю с водой и поставила на плиту горшок а кастрюлю отнесла в комнату, когда дошло, что сделала порадовалась, что плита не включена была!!! :Crai_zi:

:-) :-) :D :D даааа, точно.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Serena » 21 апр 2012, 08:57

Ой, девчонки, насмешили :hysterical: :hysterical: :hysterical:
У нас тож не соскучишся: Сына найдет на полу какую-нибудь крошку, и чтобы я не видела, идет прятаться, засунет голову куда-нибудь в угол, или под стул и там свою крошку съест! Я уже знаю, если его не слышно надо искать где прячется. найду его и строго так "Дай каку!" и руку подставляю. выплевывает и говорит "кака" типа сам знаю что нельзя. :-)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Serena » 21 апр 2012, 09:16

http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=10&t=21370&start=110 А ты заказала значок с логотипом форума? ( :D )
Девочки там Lel'ka пишет что осталось собрать больших птичек. :ya_hoo_oo:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Бисеринка » 21 апр 2012, 14:20

Вот уж точно приколисты! А моя танцевать очень любит, причем движения разные и на месте кружится, и фонарики крутит, и в ладошки хлопает. А вчера еще и ножкой притопывала под музыку :D
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Bella » 21 апр 2012, 20:26

Бисеринка писал(а):Вот уж точно приколисты! А моя танцевать очень любит, причем движения разные и на месте кружится, и фонарики крутит, и в ладошки хлопает. А вчера еще и ножкой притопывала под музыку :D

У меня доча тоже зажигает и ещё подпевает или ляляля или татата :-) Вот вроде только родилась, а уже как взрослая на вопросы отвечает "да-нет(головой мотает)", а иной раз так указывает, что делать! Вот позавчера игрушку кормила и говорит её "иди ешь!", а потом "пжауста", мы чуть с мужем с кровати не упали :s_h_ok:
Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение iLena » 21 апр 2012, 20:39

Bella писал(а):Вот позавчера игрушку кормила и говорит её "иди ешь!", а потом "пжауста", мы чуть с мужем с кровати не упали :s_h_ok:

ОЙ, умничка какая, малышка! Еще и "пжауста" :D
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 21 апр 2012, 20:42

Bella писал(а): Я вот на днях вылила из горшка и пошла на кухню взяла в другую руку кастрюлю с водой и поставила на плиту горшок а кастрюлю отнесла в комнату, когда дошло, что сделала порадовалась, что плита не включена была!!! :Crai_zi:

Bella, похоже мы чудим :-) :D
Девчонки, а вы тут viewtopic.php?f=85&t=317 видели? Сходится у вас с описанием? У моих девчонок вообще сильно сходится! Про старшую вобще 1в1 :s_h_ok:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив