мы в слинге гуляли- футболка-колготки ,и с леееегоньким начесиком типа махры кофта и штаники. .ну носочки шерстяные надела.. сегодян в шапке .вчера так и без нее Сейчас вообще голая валяется Тань, ну зачем писюну на попис вставать-то .. У нас как-то не было проблем . А вообще бодики все же очень удобная вещь.. и если так рассуждать -то и вообще верхние комбезы не стоит надевать.. та же проблема
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Это я про вставать на попис писала, а не Таня! У нее ж девчушка, им не актуально!!! Не знаю зачем - у нас периодически бывает, и иногда памперс чем-нить прижатый мешает!!! Мы тоже гуляем в тонких колготках, тоненькой рубашке и в вязанном комбинезоне, ну и тонкая трикотажная шапка и пинетки вязанные. Вот сейчас только-только успели в подъезд заскочить. А я все понять не могла чего сын всю ночь плохо спал, и с утра капризулит
А в чем ваши детки ночью спят? Мы 2 ночи спим в бодике, я каждый раз ножки трогаю чтоб холодными не были, до этого спали полностью в закрытом комбезе с ручками и ножками, а сейчас такая духота дома
сегодня спали в боди, памперсе и ползунках. У нас отопление отключили, окна открыты, дома свежо:) И гуляли мы вчера в таком же наряде. Я видать одна такая ненормальная, так легко ребенка на улицу одела. Успокайваюсь тем что на улице 25 тепла было, а дождь у нас только ночью был.
Irichka29, у нас жарко очень - мы почти всегда либо в комбезике, либо в распашенке и памперсе. сейчас в футболке-памперсе (+ балкон приоткрыт был ночью), на днях спали в ползунках на лямке. А вчера днем вообще голышом - тонкой пеленочкой накрыла и все.
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!