мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 01 мар 2013, 09:48

Оська писал(а):Уррррааа девочки!!! Мы сделали первые шаги :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Поздравляю!!! Молодец сынок! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 мар 2013, 10:42

Оська писал(а):Уррррааа девочки!!! Мы сделали первые шаги :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

ура :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю :) :) :bravo: :bravo: молодцы,совсем большие уже! С прошедшей месячинкой растите большими,а главное здоровеньким :) :) :)
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 мар 2013, 10:44

Maryascha писал(а):Оська и мы присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
А мы сделали первые несколько шажков на 23 февраля :ta_n_cor: папе в подарок :D папа смеется и говорит" ну сын, ты наверное военным будешь! родился 9-го мая, пошел 23 февраля! :D :D :D

Да Тань :) :) точно военным будет)) я тоже хотела 9 мая родить))) а Родила 8 сделала лучшей подруге подарочек на день рождение :D :D
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Оська » 01 мар 2013, 10:49

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
Maryascha писал(а):Оська и мы присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
А мы сделали первые несколько шажков на 23 февраля :ta_n_cor: папе в подарок :D папа смеется и говорит" ну сын, ты наверное военным будешь! родился 9-го мая, пошел 23 февраля! :D :D :D

Да Тань :) :) точно военным будет)) я тоже хотела 9 мая родить))) а Родила 8 сделала лучшей подруге подарочек на день рождение :D :D

А у меня срок 9 мая был))
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Оська » 01 мар 2013, 10:51

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Всех с первым днем весны :ya_hoo_oo:

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 мар 2013, 10:56

А у меня 8,как поставили так и родила)не ошиблись!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: НАКОНЕЦ ТО НАСТУПИЛ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ И НАДЕЮСЬ СКОРО БУДЕТ ТЕПЛО!!!!!! УРА УРА УРА :D :D :D
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение mur-irishka » 01 мар 2013, 11:43

Девочки, с первым днем весны!!!!!!!!!!!!! Пусть будет много солнечных дней :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: !!! Много цветов :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!! Улыбок побольше :) :) :) :) :) И хорошего настроения!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 01 мар 2013, 12:54

Весна!!! Наконец то, дождались!!! Девочки, с первым мартовским днем вас и малышей!!! Ура, больше солнца, больше прогулок, больше хорошего настроения!!! :) :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение MarLena » 01 мар 2013, 13:06

А у нас два ДР в один день- одному годик, второму девять!!! Так что домашним чаепитием не отделаешься :D . Старшему хочется с друзьями, младшего еще не вся родня видела, так что ломаю голову, как их всех совместить. Наверное, будем праздновать на природе, такая куча народа к нам в дом не войдет.
Малышу покупала диапроектор на НГ, но он вообще ничего не понял, так что остался подарок на ДР. А старшему когда то на годик покупала большую машину, на которой он катался, отталкиваясь ножками, а сзади была спинка, он за нее держался при ходьбе для поддержки ( пошел поздно), супер был подарок, хватило лет до пяти, уже колени были выше руля, а он все на ней по двору гонял ;) . Еле отобрали...

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 мар 2013, 16:15

а мы вчера упали! :( :( :( сегодня заметиля вся верхняя десна аж черная! все выбила
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив