мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 11 фев 2013, 21:04

Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):0,5 л кефира закипятить, чтобы свернулся! покипит буквально минутку и все. Потом процедить, чтобы отделить творог от сыворотки, чуть-чуть отжать! На вкус ребенка довить чего-нибудь! я сегодня вот изюм запаривала и с творогом потом смешвала, так Мишутка в таком восторге был, что все слопал и еще просил! Блендером все взбить и получится офигенный сырок-творожок! Вчера с бананом кушал - тоже понравилось :Klevo:

а кефир какой брать? просто обычный кефир?

Прикольный рецепт, я даже не знала что можно так сделать. Спасибо . Ну да какой кефир лучше брать
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 11 фев 2013, 21:09

Oksimy писал(а):я из кефира варю! меня девчонки научили с работы брата! они всё поперепробовали :D Вот и подсказали мне, что самый классный творог из веселого молочника 2,5% жирности!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 фев 2013, 21:28

YaMama писал(а):хорошо у нас у каждого по буку :D скоро доче купим :-) :-) муж сидит играет - пока донька не спит я ему не даю ;)

да у нас так же, у мужа ноут, у меня нетбук, а еще планшет купили - я туда детские игры развивающие закачала, Егорке показываю :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 фев 2013, 21:44

Anna_Tih писал(а):все что то зубастики у же.. а у моей красоты даже намеканет .. с одной стороны хочется чтобы уж зубы были, а с другой сиськи мои целее будут))))))))) я что то боюсь грудь давать с зубами то :Crai_zi:

у меня сына и не кусается, а нет, два раза за все время укусил, но и то от того, что молока в титях не было :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение светлаша » 11 фев 2013, 21:51

Аntonina1 писал(а):А мы завтра идем прививку последнию ставить, вот думаю как отреагирует, не хочу чтобы опять температура была

в крае вобще на время карантина по гриппу отменил день здорового ребенка и прививки тоже не ставят
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Oksimy » 11 фев 2013, 21:59

Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):0,5 л кефира закипятить, чтобы свернулся! покипит буквально минутку и все. Потом процедить, чтобы отделить творог от сыворотки, чуть-чуть отжать! На вкус ребенка довить чего-нибудь! я сегодня вот изюм запаривала и с творогом потом смешвала, так Мишутка в таком восторге был, что все слопал и еще просил! Блендером все взбить и получится офигенный сырок-творожок! Вчера с бананом кушал - тоже понравилось :Klevo:

а кефир какой брать? просто обычный кефир?

а я выше писала, что веселый молочни 2,5% ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 11 фев 2013, 22:12

фууууууууууууу, Мишка на погоду так отреагировал, что задал перцу сегодня! :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Спирит » 11 фев 2013, 22:14

Oksimy писал(а):фууууууууууууу, Мишка на погоду так отреагировал, что задал перцу сегодня! :(

А мой сегодня наоборот дал маме отдохнуть, спал пол дня :ta_n_cor: :ta_n_cor: и уже как полтора часа спит :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 11 фев 2013, 22:15

Спирит
Катя, ну прям позавидовать можно :D :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 11 фев 2013, 22:26

А я сегодня думала с ума сойду! Мало того что две ночи с титькой спали, так еще весь день нытье какое-то, только на улице и поспал ребенок. Кто бы меня так в колясочке покатал и порадовался, что я сплю. :Crai_zi:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив