мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Fluppy » 22 июн 2013, 11:50

Юлька у меня сегодня с ума сошла - спала до 10. Тоже у нее выходной что ли? :D
Вчера два раза в тазик писали, а не под себя. Как думаете, есть ли в этом смысл или я фигней страдаю? :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Adelia » 22 июн 2013, 13:22

Fluppy писал(а):Юлька у меня сегодня с ума сошла - спала до 10. Тоже у нее выходной что ли? :D
Вчера два раза в тазик писали, а не под себя. Как думаете, есть ли в этом смысл или я фигней страдаю? :-)

А у нас прямо наоборот - каждый час просыпалась Катёна, и так всю ночь( почему - непонятно. Может, на дождь...
Мы тоже сначала пытались писать в тазик, а потом доча отказалась спать днём без памрерса. Пять минут подремлет и просыпается. Поэтому я плюнула на это дела, и стала юзать памы. Попозже ещё фокусы с тазиком попробуем, может быть)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 22 июн 2013, 13:43

Fluppy, попробуй, может привыкнет твоя доча на тазик писать :) хотя практика показывает, что осознанно они к 2-м годам на горшок ходить начинают.
моя тоже ночью сегодня в 3 часа проснулась, поела - и не спит, до 4-х часов я подскакивала к ней, в это время гром гремел и молнии сверкали, жуть
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 22 июн 2013, 15:12

а нас одолели газики, сегодня прям совсем тяжко - не спит совсем, орет, затихнет минут на 10 и снова :( у меня уже сил нет и муж как назло на работе. И не помогает ничего, ни Эспумизан, ни теплая пеленка...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 22 июн 2013, 17:59

Fluppy писал(а):Вчера два раза в тазик писали, а не под себя. Как думаете, есть ли в этом смысл или я фигней страдаю? :-)

я пыталась после сна держать, стоим стоим... надоест мне положу - он расслабится нормально и сделает лужу )))) как Настя сказала осознанно у них позже начинается, сейчас только экономия пеленок/подгузников :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Rain » 22 июн 2013, 18:11

Fluppy писал(а):Юлька у меня сегодня с ума сошла - спала до 10. Тоже у нее выходной что ли? :D

Старшую с рождения держала над тазиком и ночью. В 7 мес уже каканых не было, просилась. Младшую днем ловлю, вот ночью нет, она спит и кушает и писиет не просыпаясь. Старшая просыпалась кушать, держала - ела и спать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 22 июн 2013, 20:39

Девочки, а как вы их ловите, чтоб над тазиком держать? Я даже не знаю когда сынок писить соберется, когда держать?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Fluppy » 22 июн 2013, 20:57

Nadin0206 писал(а):Девочки, а как вы их ловите, чтоб над тазиком держать? Я даже не знаю когда сынок писить соберется, когда держать?

У нас после еды стабильно писает - так что немного терпения, и тазик окроплен :D Ну а те пописы, что в промежутках, я даже пока и не пытаюсь ловить, хотя иногда изаметно, что "дела" на подходе :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Natallia » 22 июн 2013, 21:01

Да я тоже как-то со временем научилась понимать желание доченьки посикать))) Да и какаем мы тоже перед этим предупредив :ta_n_cor: В общем сикаем в тазик, а какаем на пеленку (пока). :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 22 июн 2013, 23:03

ой, я себя так не веселю высаживаниями)))
стараюсь максимально жизнь облегчить и ждать сигналов от сына просто физически некогда, еще двое внимания просят, потому сын у меня в подгузах почти все время (и мне совсем не стыдно :-) ), снимаю на час примерно, проветрились и снова. Зато спит спокойно, гуляем долго.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив