мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dalimira » 13 янв 2014, 14:08

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?
Я хочу купить небулайзер омрон, в медтехнике 3200 стоит. Девочки посоветовали, да отзывы почитала. Как думаете?

Привет! У нас именно такой ;) ооочень хороший, мне очень нравится, советую, самый сухой кашль за 1-2 раза переходит во влажный, его и в больницах используют, у знакомых есть с закупок - на мой взгляд не то... :ne_znau: потому что пробовали и им, но это мое мнение
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Gekata » 13 янв 2014, 14:10

туда какие то лекарства специальные продают , чем лечили что туда так сказать наливали?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 14:13

Gekata писал(а):
ЛарисаА писал(а):Gekataпочему? Можно и физраствор и минералку еще.

ну да это и в обычных ингаляторах можно, и масла еще тоже можно, там и для лица насадки были и для носа и для горла. В чудо паре. Просто смысл был лечиться именно травами не прибегая к лекарствам, а посоветовала сестра, она беременная так тоже лечилась а потом стала сына от насморка и от кашля им лечить.

В небулайзер конечно нельзя ни масла, ни отвары трав.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 14:15

Elizaveta писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?
Я хочу купить небулайзер омрон, в медтехнике 3200 стоит. Девочки посоветовали, да отзывы почитала. Как думаете?

Привет! У нас именно такой ;) ооочень хороший, мне очень нравится, советую, самый сухой кашль за 1-2 раза переходит во влажный, его и в больницах используют, у знакомых есть с закупок - на мой взгляд не то... :ne_znau: потому что пробовали и им, но это мое мнение

Привет! :ta_n_cor:
Вот и я хочу такой. С дочей осенью в больнице лежали, таким дышали и минералкой и с беродуалом.
Лиза, вы че еще наливаете?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 13 янв 2014, 14:20

В компрессионном ингаляторе, он по-моему тоже небулайзер, можно также использовать и масла, и травы, и там различные насадки есть для горла и для носа. И скорость распыления там вроде больше чем у ультразвукового, и частицы на которые делится лекарство мельче.. Мы когда с сыном в первый раз лежали в больнице с трахеитом, нам врач посоветовала именно компрессорный приобрести... но вот сын что то не сильно хочет им лечиться (говорит что боится как он гудит, хотя это не громкий звук), были вынуждены взять ультразвуковой
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 14:26

LapushKa, я читала, что в ультразвуковом некоторые лекарства, как бы сказать, не эффективны, потому что ультразвук из разрушает, типа того. Поэтому лучше компрессионный, но он шумит, я бы не сказала что сильно, но все же. А ультразвуковой, да, тихо работает, но он не так эффективен, компрессионный на очень мелкие частицы расщипляет лекарство и оно проникает глубже.
Вроде как то так.
Лика
Элита
Элита

Сообщение LapushKa » 13 янв 2014, 14:35

ЛарисаА писал(а):LapushKa, я читала, что в ультразвуковом некоторые лекарства, как бы сказать, не эффективны, потому что ультразвук из разрушает, типа того. Поэтому лучше компрессионный, но он шумит, я бы не сказала что сильно, но все же. А ультразвуковой, да, тихо работает, но он не так эффективен, компрессионный на очень мелкие частицы расщипляет лекарство и оно проникает глубже.
Вроде как то так.

Полностью согласна, но маленькому детю не объяснить этого. Я как раз обоими руками за компрессионный... :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение LapushKa » 13 янв 2014, 14:38

капуша, с очередной небольшой даткой вас! Здоровья и спокойных ночей!
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Gekata » 13 янв 2014, 14:42

LapushKa писал(а):
ЛарисаА писал(а):LapushKa, я читала, что в ультразвуковом некоторые лекарства, как бы сказать, не эффективны, потому что ультразвук из разрушает, типа того. Поэтому лучше компрессионный, но он шумит, я бы не сказала что сильно, но все же. А ультразвуковой, да, тихо работает, но он не так эффективен, компрессионный на очень мелкие частицы расщипляет лекарство и оно проникает глубже.
Вроде как то так.

Полностью согласна, но маленькому детю не объяснить этого. Я как раз обоими руками за компрессионный... :)

А с какого возраста им пользоваться можно? И что от кашля в нем используете?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 13 янв 2014, 14:43

ЛарисаА писал(а):
капуша, с 2 месяцами тебя и сыночка! Здоровья вам! Счастливых денечков и спокойных ночек!
Изображение

Присоединяюсь! Всего вам самого лучшего!!

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив