ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?
Я хочу купить небулайзер омрон, в медтехнике 3200 стоит. Девочки посоветовали, да отзывы почитала. Как думаете?
Привет! У нас именно такой

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?
Я хочу купить небулайзер омрон, в медтехнике 3200 стоит. Девочки посоветовали, да отзывы почитала. Как думаете?
Gekata писал(а):ЛарисаА писал(а):Gekataпочему? Можно и физраствор и минералку еще.
ну да это и в обычных ингаляторах можно, и масла еще тоже можно, там и для лица насадки были и для носа и для горла. В чудо паре. Просто смысл был лечиться именно травами не прибегая к лекарствам, а посоветовала сестра, она беременная так тоже лечилась а потом стала сына от насморка и от кашля им лечить.
Elizaveta писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого есть ингаляторы, делитесь мнениями. У кого какие?
Привет! У нас именно такойооочень хороший, мне очень нравится, советую, самый сухой кашль за 1-2 раза переходит во влажный, его и в больницах используют, у знакомых есть с закупок - на мой взгляд не то...
потому что пробовали и им, но это мое мнение
ЛарисаА писал(а):LapushKa, я читала, что в ультразвуковом некоторые лекарства, как бы сказать, не эффективны, потому что ультразвук из разрушает, типа того. Поэтому лучше компрессионный, но он шумит, я бы не сказала что сильно, но все же. А ультразвуковой, да, тихо работает, но он не так эффективен, компрессионный на очень мелкие частицы расщипляет лекарство и оно проникает глубже.
Вроде как то так.
LapushKa писал(а):ЛарисаА писал(а):LapushKa, я читала, что в ультразвуковом некоторые лекарства, как бы сказать, не эффективны, потому что ультразвук из разрушает, типа того. Поэтому лучше компрессионный, но он шумит, я бы не сказала что сильно, но все же. А ультразвуковой, да, тихо работает, но он не так эффективен, компрессионный на очень мелкие частицы расщипляет лекарство и оно проникает глубже.
Вроде как то так.
Полностью согласна, но маленькому детю не объяснить этого. Я как раз обоими руками за компрессионный...
ЛарисаА писал(а):капуша, с 2 месяцами тебя и сыночка! Здоровья вам! Счастливых денечков и спокойных ночек!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0