мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Dgylia » 22 янв 2014, 23:08

Девочки у вас детки сидят сами без поддержки, моя сама ползет ползет и вдруг сядет, сначала опиралась на ручку свою а теперь нет, сама так уверенно сидит!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: сын месяцев в 7,5 только начал сам сидеть, не падал а
эта скороспелка у меня какая то! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Marytes » 22 янв 2014, 23:28

Dgylia писал(а):Девочки у вас детки сидят сами без поддержки, моя сама ползет ползет и вдруг сядет, сначала опиралась на ручку свою а теперь нет, сама так уверенно сидит!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: сын месяцев в 7,5 только начал сам сидеть, не падал а

У вас уже ползает и садится!!! Поздравляю!!!! Может вы мне подскажите, может у вас было такое: у меня стал вставать на четвереньки, потом попу к верху не знает что ему дальше делать, психует, падает на пузо, орет!!! Потом все заново. Может как ему помоч :ne_znau:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Настасья » 22 янв 2014, 23:50

Marytes
никак не помочь, только пожалеть и поцеловать :-) тренируется он, к ползанию готовится

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Angi » 23 янв 2014, 01:32

Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!! Здоровья и крепких нервов! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :nervi:
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Dgylia » 23 янв 2014, 09:15

Marytes писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки у вас детки сидят сами без поддержки, моя сама ползет ползет и вдруг сядет, сначала опиралась на ручку свою а теперь нет, сама так уверенно сидит!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: сын месяцев в 7,5 только начал сам сидеть, не падал а

У вас уже ползает и садится!!! Поздравляю!!!! Может вы мне подскажите, может у вас было такое: у меня стал вставать на четвереньки, потом попу к верху не знает что ему дальше делать, психует, падает на пузо, орет!!! Потом все заново. Может как ему помоч :ne_znau:

начиналось все именно так! и буквально за новогодние каникулы мы всему и научились!!!!Прям царевна такая интересная , когда сидит! :D :D :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Таня*** » 23 янв 2014, 10:10

Поздравляю, какие вы молодчинки, а мой только тренируется на четвереньки вставать (1-2сек. и падает :D ) попа наверное тяжелая :-) ну и мы помладше чуть-чуть.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Lizaveta » 23 янв 2014, 10:24

Моя только-только начала попу приподнимать, а носом при этом в пол:) А так все по пластунски ползает, в основном вокруг себя крутится или пятится.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Таня*** » 23 янв 2014, 10:27

И еще девочки подскажите какой интервал между прививками, мы первую в 4,5 поставили (инфанрикс-гекса) :)
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение marin_ka » 23 янв 2014, 10:30

У меня садится из положения лёжа и полулежа, а из положения ''стоя на четвереньках'' ещё нет. Ползет-ползет, если устал - ляжет на живот, поковыряет че-нить на полу и дальше. Все ему надо какие-нибудь провода собрать или тапки грязные, игрушки его не интересуют. Вчера уже из комнаты вход загораживала табуреткой.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение marin_ka » 23 янв 2014, 10:34

Таня*** писал(а):И еще девочки подскажите какой интервал между прививками, мы первую в 4,5 поставили (инфанрикс-гекса) :)

По моему 1,5 месяца. Т.к. мы ставили в 3,5 мес., потом в 5 и вот недавно в 6,5 мес., следующая теперь сказали в апреле у нас будет от гепатита.
:riba:

marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив