мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Sakura » 16 ноя 2011, 13:51

во сколько вы детишек спать на ночь укладываете? у нас прямо ужас какой-то, то в одиннадцатом часу, то в двенадцатом засыпает. Хочется чтобы в 9 спал уже :) хоть своими делами позаниматься, а нет... :-_(
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение МиЛен » 16 ноя 2011, 14:16

Sakura раньше примерно до месяцев 8, укладывала в 20:00 в 21:00 уже спал, сейчас позже укладываю в 20:30 купаю потом спать укладываю примерно 21:00, но иногда бывает и в 23:00 засыпает :Crai_zi:
Sakura я тебя понимаю мне тоже хочется и мужу время уделить и за собой поухаживать, а получается набегами потому что просыпается каждый час, а иногда и каждые 30 мин (без тити :titi: спать отказывается) :-_(
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Fiesta » 16 ноя 2011, 14:41

Девочки, поставила третью АКДСку и полиомиелит вчера. Температуры не было, а сегодня поднялась 37,2. В первую прививку была в первый день, вторую перенесли без темп-ы. Нормально ли это, что на второй день поднялась Т?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Alexandra84 » 16 ноя 2011, 14:52

Fiesta писал(а):Девочки, поставила третью АКДСку и полиомиелит вчера. Температуры не было, а сегодня поднялась 37,2. В первую прививку была в первый день, вторую перенесли без темп-ы. Нормально ли это, что на второй день поднялась Т?

Мы ставим импортные вакцины, у нас не было температуры. Но у многих моих знакомых именно на второй день после отечественной АКДС поднималась температура, и даже на третий день. Так что это нормально
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 16 ноя 2011, 14:55

Sakura писал(а):во сколько вы детишек спать на ночь укладываете? у нас прямо ужас какой-то, то в одиннадцатом часу, то в двенадцатом засыпает. Хочется чтобы в 9 спал уже :) хоть своими делами позаниматься, а нет... :-_(

Мы в 21 едим кашу, в 22 - 22:30 - купание, в 23 - укладываю. У нас сдвинулся режим, так как спать стал с 18:30 до 20 на улице. Раньше укладывала в 22 часа, но потом каждые 15 минут бегала к сыну, так как просыпался, снова на руки брала, снова грудь и так раз по 5 мог проснуться. Потом перестала мучить себя и ребенка и просто укладывать стала позже.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Fiesta » 16 ноя 2011, 14:58

А мы тоже в лучшем случае в 23-00 спать укладываемя, а то и в первом часу. :suicid: И трясти и укладывать принудительно у меня тоже нет ни сил не желания. Так и ползает кругами вокруг мамы, сидящей в мамкеабакана.
А еще мы начали сами ходить. Иногда делает 2-3 шага и падает. Трусиха. А иногда и из одного края комнаты в другой дойти может. Скоро дома вообще аврал будет.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Alexandra84 » 16 ноя 2011, 14:59

Sakura писал(а):Девочки, не могу нигде найти как сделать линеечку? подскажите пожалуйста...

Перейдите по ссылке
viewtopic.php?p=474458#p474458
там основные подсказки по работе с форумом, выберете пункт как создать линеечку и щелкните на него, там всё пошагово написано
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 16 ноя 2011, 15:00

Fiesta, поздравляю с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Мой пока боится сам идти, отпустить - идёт, пока не заметит, что никто его не держит. Но и то это редко у нас

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 16 ноя 2011, 16:54

Девочки,у меня примерно 2-2,5 месяца проблем с засыпанием не было. Сам засыпал в 20:00. :a_g_a: Знакомые даже шутили, что у меня "режимный парень" растёт.Не долго счастье длилось, последний месяц, спать ложимся в 22:00-23:00, иногда и с час, :s_h_ok: с офигительными истериками. :Crai_zi: Ходить тоже трусит, только держась за ходунки пару шагов может сделать. Зато сегодня первый раз пританцововал под музыку из мультика,держась одной рукой за гладилку.Так смешно. :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 16 ноя 2011, 16:55

Fiesta поздравляю!!!Правильно значит говорят что девочки шустрее!!!
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив