мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 01 июн 2015, 10:08

БуКися писал(а):Девочки, куда сегодня с мелкими можно сходить, кто в курсе где что будет.

Даша - все стандартно же - Орленок ;) Площадка перед ЦДТ.
Но погода опять не шепчет ниразу :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 01 июн 2015, 10:11

Ветра нет и то хорошо :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Мамо4ка) » 01 июн 2015, 10:27

Поздравляю всех деток с их праздником! Всем привет от Матвея! Всеи желаем не болеть, попасть в садики и слушаться маму!!!! :) ;)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Настя33 » 01 июн 2015, 16:16

Солнышко-я писал(а):У меня намного спокойнее на душе, когда ребенок с удовольствием идет в сад, обнимает воспитателя на входе и при прощании.

Не факт, что в обычном саду этого не будет. У Янчи много лет были прекрасные воспитатели и нянечки.
БуКися писал(а):куда сегодня с мелкими можно сходить, кто в курсе где что будет.

Я, наоборот, стараюсь именно 1 июня никуда в людные места не ходить, потому что часто бывает ощущение, что многим родителям нужен повод, чтобы ребенка в парк сводить. В центре пробка, возле Орленка черти-что, и так каждый год. Кому эти очереди нужны?

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 01 июн 2015, 16:21

Мы по городу проехались по больницам, такое впечатление, что все водить разом разучились :-) , одна красотка перед нами через двойную сплошную развернулась, объехала всех и встала поперёк на зебре :Crai_zi: :-) , возле драмтеатра один умник включил аварийку и стоит посреди полосы возле кафе потому, что припарковатся видити ли возле кафе негде :Crai_zi: , а все его обезжайте.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 01 июн 2015, 16:36

Настя33 писал(а):Не факт, что в обычном саду этого не будет. У Янчи много лет были прекрасные воспитатели и нянечки.

Настёна, я вот ну оооочень мало отзывов таких положительных слышала о муниципальных садах.. :pro_tiv: С учетом того, что у меня родная тетка воспитатель в обычном саду в логопедической группе, я слушаю прямо-таки не очень позитивные рассказы..
Вобсчем у меня как-то не лежит туда душа... :ne_znau:
Настя33 писал(а):Я, наоборот, стараюсь именно 1 июня никуда в людные места не ходить, потому что часто бывает ощущение, что многим родителям нужен повод, чтобы ребенка в парк сводить. В центре пробка, возле Орленка черти-что, и так каждый год. Кому эти очереди нужны?

дада! Поддерживаю. Толпы на батуты, толпы на карусели/качели/мороженое итд итд. :-)
Нафик. мы уж как-нить в выходной спокойно прогуляемся
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 01 июн 2015, 16:50

Солнышко-я писал(а): я вот ну оооочень мало отзывов таких положительных слышала о муниципальных садах..

Я про Василек, в который Янча ходила, плохо могу сказать только про самую младшую группу, в которую мы попали ровно на 2 недели... Там такая Татьяна Тимофеевна ЕСТЬ!!!! (до сих пор есть, я думаю, ей 60 уже давным-давно было, а она все пашет в хвост и гриву), что не дайбог к ней попасть.. Я перекрестилась, когда мы от нее ушли... Ну да, еще дочка нашей заведующей, которая была у нас воспитательницей, мы от нее в лого группу ушли, а ее вынудили уволиться папики(!) ее же группы. А остальные группы весьма неплохие были.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июн 2015, 08:04

Девчата, подскажите, кто знает, к ортопеду на Чертыгашева 40 сейчас проблемно записаться или нет?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 02 июн 2015, 11:11

Танюш, вам для садика? Его вроде не надо. А так если, то лучше позвонить. У меня уже крыша поехала с этими больницами и нашими врачами. :Crai_zi:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 02 июн 2015, 12:12

БуКися писал(а):Танюш, вам для садика? Его вроде не надо. А так если, то лучше позвонить. У меня уже крыша поехала с этими больницами и нашими врачами. :Crai_zi:

Даша, нам сказали проходить, так как мы его проходили до года (он бесплатно до года), где-то месяцев в 11. А теперь я и не знаю где его пройти, чтобы подешевле.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив