БуКися писал(а):Девочки, куда сегодня с мелкими можно сходить, кто в курсе где что будет.
Даша - все стандартно же - Орленок

Но погода опять не шепчет ниразу

Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Девочки, куда сегодня с мелкими можно сходить, кто в курсе где что будет.
Солнышко-я писал(а):У меня намного спокойнее на душе, когда ребенок с удовольствием идет в сад, обнимает воспитателя на входе и при прощании.
БуКися писал(а):куда сегодня с мелкими можно сходить, кто в курсе где что будет.
Настя33 писал(а):Не факт, что в обычном саду этого не будет. У Янчи много лет были прекрасные воспитатели и нянечки.
Настя33 писал(а):Я, наоборот, стараюсь именно 1 июня никуда в людные места не ходить, потому что часто бывает ощущение, что многим родителям нужен повод, чтобы ребенка в парк сводить. В центре пробка, возле Орленка черти-что, и так каждый год. Кому эти очереди нужны?
Солнышко-я писал(а): я вот ну оооочень мало отзывов таких положительных слышала о муниципальных садах..
БуКися писал(а):Танюш, вам для садика? Его вроде не надо. А так если, то лучше позвонить. У меня уже крыша поехала с этими больницами и нашими врачами.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0