мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 28 апр 2015, 12:09

кати писал(а):TANYA RURU
я тут в СП беру Ариель 15кг у Апрельки. мне очень нравится. Стираю уже все вместе и детское и взрослое.

мы тоже два раза его брали, старший весь пятнами ходил, сменили на амвей, у Паши все прошло, Миша весь покрылся.((( на угастый нянь и у мужа и у Паши аллергия. Вот как понимать это? Везде ведь пишут, гипоаллергенно, проверенно дерматологами.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Настасья » 28 апр 2015, 12:14

кати
как сынок? получше сегодня? уже наверное не так болит.
Martovskaya
думать нечего, ехай в край, у нас нет нормальных окулистов, максимум на что способны зрение проверить.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кати » 28 апр 2015, 12:15

TANYA RURU
да тяжко вам конечно. Я боюсь этих аллергий, сама страдаю, после машинке еще всегда в ванной белье переполаскиваю так как машинка у нас европейская воду экономит и ничего не прополаскивает :Crai_zi: приходится самой и еще раз на отжим ставить.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 28 апр 2015, 12:20

Настасья
сынок сегодня можно сказать даже хорошо. Вчера купила твое средство в аптеке поштучно 1шт на ночь прикладывали сегодня все практически затянулось.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2015, 12:22

Настасья писал(а):кати
как сынок? получше сегодня? уже наверное не так болит.
Martovskaya
думать нечего, ехай в край, у нас нет нормальных окулистов, максимум на что способны зрение проверить.

Вот и я склоняюсь к этому, потому как даже в офтальмологической на Ленина вердикт у них один - резать. Щас, май уже пусть доучится да поедем.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 28 апр 2015, 12:26

Со снижением слуха конечно вообще шутки плохи, лучше на операцию лечь. В нашем же детстве аденоиды по пять раз удаляли многим деткам, пока не поняли, что до трех лет вырастают заново. И ниче, живые и здоровые детки выросли. Это не такая уж страшная процедура, но должен делать хороший хирург конечно.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 28 апр 2015, 12:28

да тяжко вам конечно. Я боюсь этих аллергий, сама страдаю, после машинке еще всегда в ванной белье переполаскиваю так как машинка у нас европейская воду экономит и ничего не прополаскивает :Crai_zi: приходится самой и еще раз на отжим ставить.

Ну вот. Не буду же я делить одежду всем на кучки и стирать всем разными порошками. Хочу найти один порошок, который подходит всем. Поэтому и решила спросить.( а японскими стирает кто-нибудь? детям нормально?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 28 апр 2015, 12:29

кати писал(а):Да у Локотковой были. Сильно то они ничего не объясняют что да как. Операция удалять аденоиды у нас 2степень. сегодня вот в Респ. сходили, она сказала, что идут изменения в ушах и идет снижение слуха. Народу очень много. Зашла к Лору спрашиваю может вы нам что нибудь посоветуете что за операция, может понаблюдать, или в санаторий летом съездить, она нам сказала мы никого не заставляем и ничего не объяснила, все типа сами решайте. Как будто я врач и сама все должна знать :Crai_zi: или я наверное дура.
Конечно пойду к другим хотя сурдологов у нас нет а по ушам только они. К лорам опять только платно и не дешево выходит. Нет у нас ничего бесплатного в медицине один физраствор и фурацилин.

Катя к Сергееву в Минусинк езжай, хвалят его! он и аденойды удаляет! у моей подружки у дочки такая же проблема была, они наблюдались у него и в крае тоже. в итоге решились на оперцию, вот в начале марта делали, сейчас норм уже!катя наврено нужно удалять и болеть меньше будет и чтоб осложений не было!

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 28 апр 2015, 12:34

TANYA RURU писал(а):
я тут в СП беру Ариель 15кг у Апрельки. мне очень нравится. Стираю уже все вместе и детское и взрослое.

мы тоже два раза его брали, старший весь пятнами ходил, сменили на амвей, у Паши все прошло, Миша весь покрылся.((( на угастый нянь и у мужа и у Паши аллергия. Вот как понимать это? Везде ведь пишут, гипоаллергенно, проверенно дерматологами.

А биолан не пробовала, мне очень нравится, давно стираю одним этим порошком и наши и детские вместе! у моих нет аллергии :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лика » 28 апр 2015, 12:54

кати, если у тебя сынок часто болеет ОРЗ, а ты пишешь, что часто. То ОРЗ, ОРВИ как раз и способствуют развитию аденоидов, как одна из причин.
Если вам есть уже 3 года, то надо удалять, я так думаю. Может и слух восстановится, или по крайней мере не будет больше снижаться. Потому как аденоиды удаляют при закрытии ими выводного соустья евстахиевых труб и связанного с этим нарушения дренажной функции евстахиевой трубы. При этом из среднего уха не выходит слизь, которая там в норме образуется, и скопление этой слизи нарушает проведение звуков. Ребёнок начинает хуже слышать, кроме того, такое ухо может быть чаще подвержено воспалениям (средний отит).
Съездите в соседние регионы на консультацию. Потому как надо знать, какая степень, как они там расположены. И не тяни. А то поведешь потом ребенка ко мне учиться, ттт! Не дай бог!
А Локоткова, она такая, не разговорчивая вообще.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив