мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Aryana » 29 сен 2013, 08:55

Виктория-ромашка писал(а):У нас у старшего программа 2100, 4 класс уже начились подготовки к ЕГЭ по 4 часа в неделю дополнительно. Ребёнок учится 6 дней по 7 уроков

пипец :s_h_ok: если и у нас так будет, придётся только в одну школу и ходить наверное, на спорт, воскресную школу и музыкалку времени не останется :(
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Рокса » 29 сен 2013, 10:14

Виктория-ромашка
Это в какой школе так?? Я поняла что все зависит еще от учителя. Даже в рамках одной учебной программы. ..
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Squaw » 29 сен 2013, 10:20

Виктория-ромашка писал(а):Девочки, всем привет!!! Чего то тут тишина, все в учёбе. :Crai_zi: У нас у старшего программа 2100, 4 класс уже начились подготовки к ЕГЭ по 4 часа в неделю дополнительно. Ребёнок учится 6 дней по 7 уроков :s_h_ok:Столько дополнительных тестов и тренажеров - просто жесть. :krik: А младший пошел во 2 класс 5 дней по 5 уроков во 2ю смену :krik: Форму решили не шить, а просто деловой стиль. Светлый верх, темный низ, однотонное, клетка запрещена, только брюки, штаны нельзя. :(

Вика, я правильно понимаю, что при такой учебе ни о каких кружках и речи быть не может?
У моего второклассника также :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение МамИра » 29 сен 2013, 17:37

У нас во втором и в третьем классе контрольную в виде подготовки к ЕГЭ делают.Сказали ,что таким образом подготавливают детей к будущему.Так дети всегда спрашивают-контрольная или самостоятельная,и на самостоятельной они решают лучше,чем то же самое на контрольной.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Младшие школьники

Сообщение Виктория-ромашка » 02 окт 2013, 00:18

Squaw писал(а):Вика, я правильно понимаю, что при такой учебе ни о каких кружках и речи быть не может?
У моего второклассника также :ne_znau:

Тоже так думала, но поняла, что это не правильно. Понед, среда, пятн. - футбол, с 17-19 Вторник, четв - робототехника с 18-20. Выходной только воскресенье. Среди недели свободного время нет. Тапками не кидать, это не я злая мамка, это время такое :a_g_a: мне от такого графика тоже не айс. Зато дети все при деле, а не склоняются по улице. :Crai_zi:
Это у старшего, а второкласснику ещё меньше повезло, учится с 12-30 на недели 3 дня с 10-30 до 12 танцы, футбол в суб, воск. И робототехника так же. Пропускает тренировку в среду, с уроками совпадает.

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Фифилюшка » 02 окт 2013, 08:01

А нам повезло считаю, что пятидневка. Хоть и 5-6 уроков у второклашки, зато 2 полноценных выходных. В воскресенье на полдня в художку. А в будние дополнительно занимаемся в "Телешколе" по русскому языку.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Squaw » 02 окт 2013, 08:07

Виктория-ромашка, ну, да ,если учесть время, занятое у нас реабилитацией здоровья (об этом я не подумала :Crai_zi: , сейчас спину пытаемся поправить) - то, наверное, тоже бы ходили... Думаю, и будем ходить :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Asya » 02 окт 2013, 10:11

у нас тоже бассейн каждый день, 2 раза в неделю дзюдо - сам захотел и ходит, и один день в неделю английский с репетитором. Времени в принципе на все хватает, еще и из компа периодически гоняю :Crai_zi: , 4 класс по занкову учится.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Про здоровье.

Сообщение Мерsедеs » 02 окт 2013, 22:22

Девочки, кто сталкивался с лечением гайморите у своих детишек, имеет опыт, выскажитесь в темке. http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=393&t=1323&p=1591885#p1591885
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение iLena » 03 окт 2013, 01:27

Наш класс собираются везти в Красноярск на каникулах на экскурсии. 2 ночи в дороге (туда и обратно) и день там. За этот день 2 экскурсии на заводах (игрушечном и лимонадном) и зоопарк. Я вот думаю - не многовато ли в один день?? У нас 2й класс. И вообще переживаю жутко! Сама согласилась, ребенка жалко обламывать, а сама уже переживаю :Crai_zi: Понимаю, что надо привыкать отпускать их от себя...Но, кажется, еще такие маленькие..
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Архив