мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 16 авг 2012, 14:47

А мы сегодня полночи на руках проспали :krik: и сейчас уже сорок минут на руках спим, только положу-сразу в крик :krik:
первый раз такое :s_h_ok:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 16 авг 2012, 15:28

Katik, терпи. Скорее всего на погоду так реагируете. У нас правда такое практиковалось когда совсем малявы были, месяцев до 3. Сейчас только иногда заснуть когда не может, то на ручках засыпает. Попробуй в коляске в полулежа положение сделать и туда положить. Я пробовала матрац у кроватки поднимать, тогда прокатывало положить можно было.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 16 авг 2012, 15:38

Katik писал(а):А мы сегодня полночи на руках проспали :krik: и сейчас уже сорок минут на руках спим, только положу-сразу в крик :krik:
первый раз такое :s_h_ok:

а у нас это в порядке вещей :-) :-) :-) я даже мужу говорю "интересно, есть ли еще одна такая же избалованная двойня"
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 16 авг 2012, 15:43

Девочки, кто у Левинсон наблюдается, ну собственно или у другого невролога - вам на сколько медотвод по прививкам давали? Я думала с полугода начать уже ставить, а вчера съездили на прием... "Все нормально, все у вас хорошо, но я бы рекомендовала воздержаться до 9 месяцев" :s_h_ok: И это при том, что у нас был среднестатистический диагноз ПЭП.. Спросила почему так долго, мне ответили, что прививки могут никак не повлиять, а могут тормозить развити... Я как бы не за то, чтобы пичкать детей с рождения, но с другими то детками мы вынуждены общаться, не сидеть же до года дома
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 16 авг 2012, 15:57

Violet cat, нам гепатит и полиомиелит до 5 мес, АКДС до 6. Диагноз ППЦНС + синдром внутричерепной гипертензии.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 16 авг 2012, 15:59

Violet cat, про прививки врач прав. Скорее всего подстраховываются. Или врач противник прививок. А вы не у Левинсон наблюдаетесь?
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 16 авг 2012, 17:09

lenochiko писал(а):Violet cat, про прививки врач прав. Скорее всего подстраховываются. Или врач противник прививок. А вы не у Левинсон наблюдаетесь?

У Левинсон :a_g_a: я поэтому и спрашиваю, вроде всем не так надолго откладывают, а у нас не сказать что гипер-проблемы, а рекомендует она аж до 9 месяцев отложить...
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 16 авг 2012, 17:44

Violet cat писал(а):
lenochiko писал(а):Violet cat, про прививки врач прав. Скорее всего подстраховываются. Или врач противник прививок. А вы не у Левинсон наблюдаетесь?

У Левинсон :a_g_a: я поэтому и спрашиваю, вроде всем не так надолго откладывают, а у нас не сказать что гипер-проблемы, а рекомендует она аж до 9 месяцев отложить...

Мы когда к ней за консультацией обращались, она сказала, что прививки вообще в идеале после года ставить. Но мы просто подтверждать диагноз ездили, наблюдаемся в Абакане. Я помня её слова ставила (правда уже в 7,5 мес только получилось) вместо АКДС инфанрикс. Как я поняла нашего невролога, что притормозить в развитии может АКДС, а остальные прививки только до полугода могут дать такой результат, и то только если есть проблемы по неврологии. А если все ок, то очень редко такая побочка бывает. Нас в полгода отпустили до планового осмотра, сказав, что мы хорошо восстановились, и убрали мед.отвод

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 16 авг 2012, 17:46

Я думаю, это личная позиция Левинсон. Мы тоже у нее наблюдаемся. Я не ставила прививки во время интенсивного лечения.
Теперь, вот в раздумьях, идти ставить или нет. Мы у Левинсон забыли спросить.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 16 авг 2012, 17:58

Оставила сегодня дочу бабушке,пока в магазин бегала (погода г...о,не стала ее брать) на 30мин!!! Прибегаю,дите:krik: аж пятнами красными покрылась,еле успокоила,даже уснув еще минут 20 всхлипывала и стонала во сне. Так меня бабушка еще и крайней сделала!!! Типа не прихОдите в гости вот и внучка бабушку не знает. Меня прям разозлило :krik: вам (бабушкам) надо,вы и приходите!!! Второй раз за полгода попросила с ребенком посидеть и сама же виновата осталась. Ребенка ей принеси,одеваем не так,кормим не так,гуляем не так и тд и тп :krik: Все!!! Будут внучку видеть ТОЛЬКО у меня на руках и ПОРЕЖЕ...
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив