мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mariarti » 15 ноя 2012, 08:32

Я ночью кормлю в три и в шесть. Иногда в два и в шесть утра, как проснется. Вообще мы ночью через три часа кушаем, а вот днем пока еще много спим. Я вообще жвачку уже тысячу лет не жевала. Хочу вкладыши. А мужу остальное :D
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mrs.Verh » 15 ноя 2012, 09:06

Доброе утро!
Я Бомбик исключительно дыневую предпочитала)

Женя, да, у меня похоже всё. Во-зпервых в одной груди болше в принципе, чем во второй. Хожу несуразная такая))) как с одной грудью))
А вот, что делать, не знаю

Ксююююш! Подскажи! Может ли увеличиться кол-во молока в груди, где его меньше, если ее чаще предлагать ляльке??? А то получается когда полупустую предлагаешь, полная ломится!!! А одной кормить ведь нельзя, если есть молоко в обеих???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 15 ноя 2012, 09:09

Таня, а я в СП пока ничего заказывать не хочу... Мне после Томского СП так непривычно, что скудненький ассортимент..и так долго собирается заказ.. А там жила когда, залезу в СП и день вылезти не могу!!!! Всё есть!!!!! От булавок до машин!!! И цены ооочень низкие. Тут я бы этого не сказала. Кума организовывает покупки сама и мне предлагает: Ниша, мол, не занята особо, так иди и торгуй! А я че-то.....в общем ИП не хочу оформлять.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Викторрия » 15 ноя 2012, 09:40

azuzu писал(а):Викторрия я не поняла, одномоментно поставили прививки АКДС, полиемиелита и гепатита?????
они релаьно так делают????
это же чудовищно :(

вот и я была против, чтобы ставить все в куче, врачи меня пол часа убеждали, что все в порядке, что существует какой то национальный календарь прививок, все ра3работано максимально бе3опасно для деток, участковый педиатр по3вала еще районного, в беседе с которым и выяснилось про платные вакцины. Расска3али что делать чтоб уменьшить риск негативной реакции
Никто не 3нает можно ли 2 и 3 ра3 поставить платные вакцины после бесплатной?
или xотя бы тел аптеки Нобеля?
короче с прививками история еще та................
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Mrs.Verh » 15 ноя 2012, 09:45

Че-та мне уже страшно!!! Я и слов-то этих не понимаю.... Нам 3 месяца в конце декабря будет. Это получается, все подарками заморачиваться к НГ будут, готовиться...а мы прививки ставить...
Сколько их надо-то???? В РД натыкали, теперь еще и в 3 мес... Сколько штук?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 15 ноя 2012, 09:48

Настя, я конечно в Томских СП не участвовала, но по сравнению с магазинами, вижу что дешевле, то и заказываю :) Да, бывает что некоторые закупки долго собираются, но мне не критично это, я все равно на перед заказываю :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 15 ноя 2012, 09:51

Я пока прививками не заморачиваюсь, не хочу накурчивать себе раньше времени. Единственное о чем меня предупредили, так это проверять ампулы с вакцинами, чтобы небыли просроченны.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 15 ноя 2012, 10:03

Я сегодня наконец то до гинеколога дошла. Настя, спираль сейчас действительно ставят бесплатно, но это пока так. Так что, если хочешь спираль, иди на участок, они все скажут как и что.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Викторрия » 15 ноя 2012, 10:18

Настя, прививки поставят в 3 мес и потом еще 2 ра3а чере3 45 дней
у нас как ра3 27 декабря, к НГ будем с xорошим настроением уже
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Mrs.Verh » 15 ноя 2012, 12:07

Vanilla писал(а):Я сегодня наконец то до гинеколога дошла. Настя, спираль сейчас действительно ставят бесплатно, но это пока так. Так что, если хочешь спираль, иди на участок, они все скажут как и что.

Так в том-то и дело, что именно на участке мне предложили спираль за 2 т.р. Врач других вариантов не предложила.... Сказала: Неси деньги, я тебе куплю супер-хорошую спираль и поставишь здесь в ЖК...
Еще раз что ли сходить???
Мне мама говорила. что старого образца спирали намного удобнее (по крайней мере ей), чем новые новомодные...
Может о простой бесплатной спирали и идет речь???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив