мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Мурочка » 02 дек 2012, 21:41

BoGinY Оля, поздравляю с 10 месяцами!!!!! (а на двоих так целых 20 :D )))
Растите здоровенькими, некапризными, замечательными помощницами маме и папе ;)

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение annet86 » 02 дек 2012, 22:50

Вау, сколько всего интересного у вас тут:днюшки, фоточки :Klevo: А мне все малой не дает пообчатся :krik: как только сяду сразу за руку тянет играть :Crai_zi:
Татьяна Косторная, такие молодчинки :bravo: Днюшечка на УРА!Все душевно ,мило и просто потрасающе! :Klevo: Детки счастливые :Klevo:
Телевизор и мультики (Маша и медведь, бременские музыканты), о ЕЩЕ новости мы обожаем, утром просыпаемся (а так как маме хочется еще понежится в кроватке) вручаю сыну пульт,включает сам ТВ и переключает себе на радость, а я пока мин.10-15 дремлю :smuschenie:
Кассандра, доча-конфетка..мммм...красотулечка :Klevo: :ta_n_cor: У нас шоколад и конфеты либо редкость либо Далеко в закормах (родители не любители :ne_znau: ) - так что малыш не знает про их существование вовсе :D
BoGinY Оля, РЕСПЕКТ! :bravo: сколько сил, нервов и много еще чего нужно :s_h_ok: мне аж сложно представить. Своего одеваю мин.30 - десять потов сойдет :Crai_zi: Хорошо есть чудо Трусики :ya_hoo_oo: иначе мы бы вообще с утра до вечера собирались гулять..памперсы не реально одеть :krik:
Оля С двойными 10-и месячинками ВАС!!!!Маме терпения и сил много много...крошечкам крепкого здоровья :flower:
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Мурочка » 03 дек 2012, 08:08

annet86 вы правда так долго одеваетесь на прогулку??? или ты уже утрируешь? :D
мы сегодня всей семьей провожали папу в аэропорту. проснулись в 05.00. Машуня аж сама встала, пока мы кофе пили... собрались, я дочу в рюкзак, и в путь! Маша в аэропорту у меня уснула, пока муж ещё регистрацию проходил. так хотели, чтобы доча папе "пока-пока" помахала, но не получилось :D
сыночек захотел посмотреть как самолет взлетит. нам пришлось ждать час!!!! но зато посмотрели ;) а Машуня так и спала :s_o_n: :otdix: :sling:

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение BoGinY » 03 дек 2012, 08:24

Девочки Изображение всем за поздравления!
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение annet86 » 03 дек 2012, 09:10

Мурочка писал(а):annet86 вы правда так долго одеваетесь на прогулку??? или ты уже утрируешь? :D

Наташа, если только самую малость :D хотя если с памперсами то так и есть мин. 30... :Crai_zi:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Мурочка » 03 дек 2012, 09:32

annet86 Да, Ань, не соскучишься))))) а ведь зима только настала :-) сколько раз ещё одеваться и раздеваться))))
у нас (тьфу-тьфу-тьфу) не сильно кричит - ей деваться некуда: маме надо, значит и доче надо :-)
единственное, что зимой не так, как в остальные времена года: в магазине не задерживаешься - чтобы дочь не вспотела. всё купил по-быстрому - и бегом из магазина :D :kolaska: а раньше можно было побродить по супермаркету, пока доча спит в коляске ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Татьяна Косторная » 03 дек 2012, 09:42

У нас Лиза на последнем этапе , когда шапку уже одеваешь и осталось комбез застегнуть начинает вопить.Если есть кто дома-то всем табором отвлекаем и поём и танцуем и т.д.Потому -если я одна одеваю-или не дома, то это вешалка. :a_g_a:
Девы-кто ещё игрухами не затарился на подарочки-у мамы Тани последняя СП предновогодняя- забегайте! ;)
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=244&t=32512
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 03 дек 2012, 09:49

Мурочка, а мы заходим в слинговставке в магазин, расстегиваем верх, достаем руки и бродим. Не сильно жарко, руки на свободе, и оделись для похода в магазин быстро. Мы минут 10-15 одеваемся, если в комбез, и 50 % времени просто догоняю сына, чтоб что-либо одеть :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 03 дек 2012, 10:08

Девочки помогите-может кому -нибудь что-нибудь тоже нужно :smuschenie:
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=30639

Просто очень-очень цены красивые :smuschenie: :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение annet86 » 03 дек 2012, 10:26

Мурочка писал(а):annet86 Да, Ань, не соскучишься))))) а ведь зима только настала :-) сколько раз ещё одеваться и раздеваться))))
у нас (тьфу-тьфу-тьфу) не сильно кричит - ей деваться некуда: маме надо, значит и доче надо :-)

Наташа, ВЕСЕЛУХА :-) но Мы не кричим, даже очень спокойно переносим одевания (т.т.т) :ta_n_cor: но вот как одеваться так нужно сразу куда - то ползти то в одну сторону то в другую :Crai_zi: и я за ним по всей квартире ...догоняю :-)
Девоньки, где можно в Абакане путнюю зимнюю шапку малышу купить? :krik: не могу найти..то качество не устраивает, то размер не наш, то в принципе не нравится :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив