мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 01 мар 2013, 16:19

И я всех поздравляю с 1м Днем Весны!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :kepka: :kepka: :kepka: :flower: :flower: :flower: :flower: Счастья,Мира и Тепла не только на улице,но и Вашему дому,девочки-мамочки дорогие!!!!! :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :girl_happy: Весна пришла и сразу настроение улучшилось!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: УРРРРАААА!!!! :) :) :) ;)
Всех детишек с прошедшими месячинками!!!!!Главное,не болейте!!!!Радуйте маму и папу!!!! :famyli: :famyli: :famyli: :famyli:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 01 мар 2013, 16:21

ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мы вчера упали! :( :( :( сегодня заметиля вся верхняя десна аж черная! все выбила

Что выбила???? :s_h_ok: :s_h_ok: зубы???? :s_h_ok: :s_h_ok: :?:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение mur-irishka » 01 мар 2013, 16:28

MarLena писал(а):А у нас два ДР в один день- одному годик, второму девять!!!

Ничего вы с датами подгадали!!! :Klevo: :D А у меня доча не дотерпела несколько часов до папиного дня рождения, так что два дня будем праздновать, вначалее её потом папино. :D
MarLena писал(а): А старшему когда то на годик покупала большую машину, на которой он катался, отталкиваясь ножками, а сзади была спинка, он за нее держался при ходьбе для поддержки ( пошел поздно), супер был подарок, хватило лет до пяти, уже колени были выше руля, а он все на ней по двору гонял ;) . Еле отобрали...

Я тоже на годик решила машину такую подарить :Klevo:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 01 мар 2013, 16:35

ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мы вчера упали! :( :( :( сегодня заметиля вся верхняя десна аж черная! все выбила

Как вас так угораздило....бедняжка малышка :(
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 01 мар 2013, 18:40

Поздравляем мальчишек с месячинками!
А всех остальных с первым днем весны!!! :sun: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 01 мар 2013, 19:04

О господи! Ну что ж вы так... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: напиши, как у вас дела? У врача были?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MarLena » 01 мар 2013, 21:37

Надеюсь, это капилляры полопались, и на десне просто такие синяки от удара :( . Сегодня тоже у своего заметила пятно над верхним зубом, который еще не вылез, испугалась, что зуб черный вырастет, муж сказал-синяк.
ДИАНОЧКА, если к врачу пойдете, напиши пожалуйста что скажет, тоже переживаю, и желаю и вам, и нам, чтоб все таки были синяки и прошли без последствий :a_g_a:
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Red_Girl » 01 мар 2013, 22:41

MarLena писал(а):

Надеюсь, это капилляры полопались, и на десне просто такие синяки от удара :( . Сегодня тоже у своего заметила пятно над верхним зубом, который еще не вылез, испугалась, что зуб черный вырастет, муж сказал-синяк.
ДИАНОЧКА, если к врачу пойдете, напиши пожалуйста что скажет, тоже переживаю, и желаю и вам, и нам, чтоб все таки были синяки и прошли без последствий :a_g_a:

не переживай, это синяк - у нас так со вторым зубом было - нормальный белый вылез. Ванька тут тоже шарахнулся - губу раскровил изнутри . через минуту уже все прошло,, хохотал. Через день пррикусил язык до крови - непривычно с тремя-то зубами . Что поделаешь, возраст такой активный, сейчас пойдут и шишки и синяки.Это нормально ИМХО
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 02 мар 2013, 00:16

Как доченька себя чувствует? Надеюсь все пройдет без последствий :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Кэсси » 03 мар 2013, 00:44

Vikulishna Поздравляю тебя с рождением год назад маленькой красоточки доченьки Женечки!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
И конечно же нашу первую именинницу Поздравляю с Днем рождения!!! :ya_hoo_oo:

Изображение
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив