мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 14 фев 2013, 15:47

Бочка меда писал(а):Ой, копец! Девочки, я мало того что балда, так еще и, походу, вредитель. Делала слойки со всячиной и на автомате сунула в рот полную столовую ложку клубничного варенья... Как думаете, Юля поздравит меня с днем влюбленных сыпью на попе в виде сердечек?..

Ой Юля ну ты даёшь :D :-) зато будешь знать, есть ли у дочу реакция какая на варенье, а если не будет, то будешь иногда позволять себе ложечку ;) я сама на выходных ромовую бабу с безе или как там его и пропитаная сиропом( уж очень захотелось :smuschenie: ) попробовала целую-всё нормально! :a_g_a: планирую пробовать всё, не сразу конечно
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Katok » 14 фев 2013, 15:51

Юля, ты даже время на стряпню находишь :) а я думаю как бы покушать приготовить успеть :Crai_zi: сейчас вот сижу, а доча спит на руках, так как если положу-тут же проснется :-_( вот почему.. вроде и сытая, а лежать не будет- будет гундеть :-_(
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БуКися » 14 фев 2013, 16:20

Бочка меда писал(а):Ой, копец! Девочки, я мало того что балда, так еще и, походу, вредитель. Делала слойки со всячиной и на автомате сунула в рот полную столовую ложку клубничного варенья... Как думаете, Юля поздравит меня с днем влюбленных сыпью на попе в виде сердечек?..

:D , да ладно, пару сердечек на попе не страшно, за пару дней пройдут. ;) Может и не появятся даже. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 14 фев 2013, 16:22

Я вообще всего вредного хочу и много много, суши, копченого мяса, рыбы. Вина, шампанского, и большой шоколадный торт. :-) :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 14 фев 2013, 16:30

Katok писал(а):Юля, ты даже время на стряпню находишь

Кать, это так, эпизодический выпендреж перед мужем. Потому что готовит часто он.
Нормальные люди в это время спят или пеленки гладят, или пол протирают. Наверное. Я вот, наоборот, хотела бы знать, как вы с Дашей с такими маленькими старшими детьми успеваете им уделить достаточно внимания, когда младший ребенок на груди висит.

Кстати про ромовую бабу. Их же в роддоме часто дают. Я там ела. Но дома у нас такого не водится, поэтому эксперимент не повторяла.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 14 фев 2013, 16:40

БуКися писал(а):Я вообще всего вредного хочу и много много, суши, копченого мяса, рыбы. Вина, шампанского, и большой шоколадный торт. :-) :-)

А я фаст-фуд какой-нить... Острые куринные крылья! Еще чизкейк и большой латтэ. А из алкоголя почему-то запах горящей самбуки всплывает в воображении, ну или, из невинного, глинтвейн.

В порядке бреда и "помечтать" предлагаю года через полтора закатить в каком-нибудь ресторане закрытую вечеринку "Прощай, ГВ!" Объявить тендер на лучшее самое соблазнительное меню. Так же в программе шоколадные и алкогольные фонтаны, бои стриптизеров в заварном креме, поедание роллов на скорость и прочая фуд-веселуха. Всё действо должно происходить под стеклянной крышей, чтобы сверху на нас можно было посмотреть очень задорого! Окупим банкет и прославимся, м? ))))))))))
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 14 фев 2013, 19:02

Бочка меда писал(а):
БуКися писал(а):Я вообще всего вредного хочу и много много, суши, копченого мяса, рыбы. Вина, шампанского, и большой шоколадный торт. :-) :-)

А я фаст-фуд какой-нить... Острые куринные крылья! Еще чизкейк и большой латтэ. А из алкоголя почему-то запах горящей самбуки всплывает в воображении, ну или, из невинного, глинтвейн.

В порядке бреда и "помечтать" предлагаю года через полтора закатить в каком-нибудь ресторане закрытую вечеринку "Прощай, ГВ!" Объявить тендер на лучшее самое соблазнительное меню. Так же в программе шоколадные и алкогольные фонтаны, бои стриптизеров в заварном креме, поедание роллов на скорость и прочая фуд-веселуха. Всё действо должно происходить под стеклянной крышей, чтобы сверху на нас можно было посмотреть очень задорого! Окупим банкет и прославимся, м? ))))))))))

Супер вечеринка будет, я только за!!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 14 фев 2013, 20:16

Юль, садик хорошо помогает со старшим или папа в выходные и вечером, а так в основном сам на сам получается с мамиными периодами свободного времени. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 14 фев 2013, 20:28

А мой сынок сейчас 2 недели дома со мной, в саду карантин, так что тоже "сам на сам" иногда просит книжку почитать или поиграть во что-нить, а у меня доча на руках, говорю что давай попозже или папа вечером придет поиграете :( Что-то доча моя сегодня вечером раскричалась вся, уже все тити высосала и всё мало :-_(
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 14 фев 2013, 20:47

Ох нифига Юльк ты программу придумала! :D
Я ему клубничное варенье с творогом и сметаной, вместо сахара-нормуль :)

Представте на что я решилась-ко мне подруги вчера приходили поздравлять и знакомиться с дочей, и приперли "наполеон" из сладкарницы и бутылку" молока любимой женщины".. Ну и я не сдержалась - съела кусочек торта и выпила где-то 2/3 фужера вина :smuschenie: Спьянилась буквально с 2 глотков :Crai_zi: а торт то какой вкусный!! :ya_hoo_oo: Хотя обычно я более чем спокойно отношусь к сладкому, даже точнее - не очень люблю :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив